Devido ao grande sucesso, o Festival de Frutos do Mar do Delices de France
ganhou mais duas semanas. Agora, os pratos criados pelos chefs François Fournier
e Júnior Costa podem ser apreciados até o dia 14 de setembro, sempre no jantar,
servido a la carte a partir das 19h.
Realizado em parceria com a distribuidora Pescados Curitiba, o festival
traz um cardápio especial que combina a tradição da gastronomia francesa com as
novas opções de frutos do mar que chegam ao mercado local.
Todos os pratos do festival são individuais. Confira as opções do
menu:
Pratos principais
Lagosta a l'Armoricaine (calda de lagosta flambada ao cognac, com tomate e
pimenta Cayenne, a R$ 58,90)
Vol-au-vent de frutos do mar (cestinhas de massa folheada recheada, a R$
26)
Lula tubo recheada de espinafre e mexilhões ao molho pesto com farofa de
coco (R$ 32)
Tamboril em crosta de ervas e molho de siciliano com Juliene de legumes (R$
34)
Truta grelhada com molho de amêndoas e purê de maçã (R$ 36).
Massas - As massas são frescas, produzidas na própria Delices.
Tagliatelle de tinta de Lula ao molho bisque (R$ 35)
Linguini de espinafre com frutos do mar (R$ 32,90).
Entradas
Vieiras e camarões gratinados (R$30,90)
Camarão ao champanhe com quenelles de pistache (R$ 14,20)
Mexilhões na casca com creme cítrico e broto de alfafa (R$ 16,90)
Ostras Alain Uzan (inspirada no chef francês, R$ 21,50)
Sopa de peixe (com meca e garoupa, a R$ 14,90).
Sobremesa
Macarons recheados com frutas (R$ 13,50)
Crème brûlée ao gengibre com confit de kinkan (R$ 14,50).
FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR – DELICES DE FRANCE
Até 14 de setembro, de segunda-feira a sábado, no jantar.
A partir das 19h.
Av. Sete de Setembro, 6130, Seminário, Curitiba, PR.
Informações e Reservas: (41) 3244-7365 e (41) 3016-7365
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