Páginas

terça-feira, 9 de julho de 2013

Paixão por queijos ganha força no inverno

Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.



Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 33,50). O MacARoo’N Cheese (R$ 19,50), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.

Outra opção é o Alice Springs Chicken®, peito de frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro companhamento (R$ 39,90).

Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$ 12 ou R$ 14,00, dependendo do tamanho).





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).