Bem combinado e harmonizado, o
queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse,
associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa,
o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.
Um exemplo é a Aussie Cheese
Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de
queijos e bacon picados (R$ 33,50). O MacARoo’N Cheese (R$ 19,50), prato
do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de
penne preparado no creme de leite e queijo fundido.
Outra opção é o Alice Springs
Chicken®, peito de frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o
frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser
servido com fritas ou com outro companhamento (R$ 39,90).
Nas opções de sopas, que também
seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de queijo podem escolher a sopa
de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola
servida com mix de queijos derretidos (R$ 12 ou R$ 14,00, dependendo do
tamanho).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).