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quarta-feira, 10 de julho de 2013

Kharina abre as portas do novo restaurante no Cabral

A rede de restaurantes Kharina abre as portas de mais uma loja na capital paranaense, nesta quarta-feira dia 10. Com o conceito de casual food, que alia refeições de qualidade superior com um serviço rápido em um ambiente cosmopolita, a marca inicia a operação da maior de suas quatro lojas na cidade, em uma região que está se tornando um novo pólo gastronômico e de lazer em Curitiba.

O espaço, de 750 metros quadrados, possui design moderno e adequado a nova proposta da marca, iniciada com a reinauguração da loja do Batel no ano passado. A nova unidade tem previsão de atender 25 mil pessoas mês e gera 110 empregos diretos.
O projeto da loja do Cabral foi elaborado respeitando as normas de “Green Building Council”, utilizando materiais ecologicamente corretos e contribuindo para gerar o menor impacto possível à natureza”, declara o diretor de produto do Kharina, Rachid Cury Neto. Quem assina o projeto é a arquiteta Cláudia Pereira. 
Segundo o diretor, a rede vem buscando se adaptar às exigências do mercado, com foco, principalmente, nos clientes. E investe fortemente em excelência no atendimento, na oferta de ingredientes saudáveis, hortifrutis frescos, decoração de primeira linha, preço justo e horário ampliado. “São características que podem ser encontradas em todas as quatro lojas da rede, e que norteiam o nosso crescimento”, revela Neto. “Na sexta e sábado estaremos abertos no Cabral das 11h às 6h da manhã”, completa.



Menu casual
O cardápio é igual ao da loja no Batel, uma criação dos Chefs Rachid Cury Neto e Alexandre Bressanelli. Destaque para a linha “Prime Burgers”, composta por oito sanduíches especiais. Produzidos diariamente pela Central de Produção da Rede, com pura carne bovina, sem adição de enzimas, hormônios, transgênicos ou qualquer outra substância química que possa alterar o organismo humano, os hambúrgueres de 160g são grelhados e acompanham fritas que passaram pela gordura de palma, muito mais saudável. Esses cuidados nas receitas seguem os padrões estabelecidos pelo Selo Green Kitchen.
Os pães, sempre frescos, são artesanais, e os clientes podem, ainda, trocar a carne vermelha por uma opção vegetariana, como o hambúrguer de berinjela, receita exclusiva da rede de alimentação. Destaque para o Kharina Blue Cheese, deliciosa composição feita com creme de queijo gorgonzola e cebola caramelizada, acompanhada de geleia especial de pimenta.
Neste conceito também aparecem alguns clássicos norte-americanos como o Prime Ribs, prato feito a base de costelinhas de porco e o molho barbecue com um toque de pimenta mexicana exclusiva do Kharina.
Além dos novos pratos, a marca mantém no cardápio alguns pratos que são referência nos 37 anos de história em Curitiba, como o Club Kharina e o Milk Shake. “O Kharina construiu uma relação forte com o público em todos estes anos de operação, e o Club Kharina é um prato que permanece no gosto de várias gerações”, afirma o diretor.
A carta de bebidas é formada de vinhos, drinks, espumantes, cervejas importadas e chopp Brahma servido na caneca a -40ºC.


Kharina Cabral:
Dep. Joaquim José Pedrosa, 13 - Cabral
41.3252-6054
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: 11h às 2h
Sexta e sábado: 11h às 06h
Domingo: 11h à 1h

Estacionamento próprio

Um comentário:

  1. E novamente, contrariando o que já vi e vivi dentro das Kharina Lanches... ontem novamente fui. Afinal, recém-inaugurada no Cabral. E o que achei? uma colher no meio do pepino agridoce! Falei ao garçon se era a "surpresa" ou a "sobremesa" ... eis que levou meu prato pra TROCAR e minutos depois TROUXE O MESMO, apenas mexido no pepino agri-doce MAS SEM A COLHER. Me deu nojo!!! JURO QUE NÃO PONHO MAIS MEUS PÉS em nenhuma delas.

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