Páginas

quarta-feira, 6 de março de 2013

Scavollo abre temporada de Fondue


O Restaurante Scavollo, um dos endereços mais tradicionais de Curitiba, abre sua temporada de Fondue ainda neste mês. A famosa Sequência de Fondue oferece opções como Fondue de Queijo, Carnes e Chocolate. 

A Sequência de Fondue do Restaurante Scavollo tem inicio no dia 18 de março, segunda-feira. A sugestão custa R$64,90 por pessoa, sendo servida de segunda a domingo a partir das 19h. 

A Fondue de Queijo recebe acompanhamento de cesta de pães especiais e brócolis. Já a Fondue de Carnes recebe combinação de mignon, frango, lombo suíno em cubos e 11 variedades de molhos. Para a sobremesa, o Scavollo oferece a Fondue de Chocolate que segue a mesa acompanhado de uma variedade de frutas da estação, além de waffer, marshmallow e carolinas. 



O Scavollo conta com três salas para atender o público direcionado a Fondue. Todas as salas contém ar condicionado e exaustor, bem como ambientação à luz de velas. Uma das salas comporta 12 pessoas, sendo chamada de Sala VIP. 

O Restaurante está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).