Os sabores exóticos da comida indiana dão o tempero do jantar que o espaço
gourmet da Unidade Centro Cívico do Método DeRose recebe nesta sexta-feira
(8/13), às 21h. Os pratos serão preparados pela instrutora Cris DeLara e a aluna
Manoela Veloso. Aberto ao público em geral, o encontro tem preço de R$ 39 por
pessoa.
No cardápio, iguarias tradicionais indianas dão o tom. Entrada terá samosa
(espécie de pastel recheado com batata picada, ervas aromáticas e vegetais) e
mango chutney. O prato principal traz malai kofta (massa com queijo), naan (pão
típico indiano) e gajar moong dal salad (salada com feijão-rajado e cenoura)
Sobremesa: kheer (tipo de mingau, condimentado com especiarias e água de
rosas).
Para beber, as pedidas são lassi (é uma bebida láctea bastante popular na
Índia, uma espécie de iogurte mais leve, batido com uma pitada de essência de
rosas, cardamomo e frutas) e jaljeera (limonada com especiarias).
SERVIÇO
Jantar Indiano no Espaço Gourmet
Local: Unidade Centro Cívico do Método DeRose
End.: Rua Augusto Severo, 1157
Fone: (41) 3352-6741
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).