Para quem quer experimentar as delícias da culinária nordestina, o Agreste
lançou esta semana quatro opções de almoço executivo. As receitas são criações e
adaptações do chef Bruno Gallo, que buscou mesclar ingredientes típicos com os
preferidos dos curitibanos, como feijão de caldo e purê de batatas, por exemplo.
Prato de sucesso no jantar, a Carne de
sol acebolada foi adaptada para o almoço. Já a Moqueca de peixe e a Bisteca de
porco foram criadas especialmente para o novo menu. Dentre os novos sabores que
foram incluídos no cardápio está o Xinxin do Agreste. Os pratos do almoço
executivo são servidos de terça a sexta, das 11h30 às 15h e custam R$22,90 - já
o prato do dia sai por R$17,80.
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Xinxin do Agreste |
Confira as novidades:
Terça-feira - Carne de Sol
acebolada: carne de
sol preparada com cebola, acompanhada de arroz branco, feijão tropeiro,
macaxeira frita e salada;
Quarta-feira - Moqueca de peixe: filé de
peixe branco preparado com moqueca à moda nordestina, acompanhado de arroz
branco, purê de batatas e salada;
Quinta-feira - Bisteca de porco:
bisteca suína com tempero especial Agreste, acompanhada de arroz branco, farofa,
feijão de caldo, legumes cozidos e salada;
Sexta-feira - Xinxin do
Agreste: filé de peito de frango com molho Xinxin do Agreste (composto de
amendoim, castanha, leite de coco, camarão defumado e temperos diversos),
acompanhado de arroz branco, farofa e salada.
O Agreste conta também com a Sequência
Nordestina, uma refeição mais completa, com entrada, prato principal e doces
caseiros de sobremesa, servida apenas no almoço, por R$ 34,80. No jantar, os pratos são servidos à la carte com opções que
misturam culinária nordestina e internacional. O destaque fica
por conta do Vatapá com Peixe Branco ao Molho Agreste, Fettucine ao Molho Funghi
com Picanha de Sol e Baião de Dois com Mingnon au
Poivre.
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Bisteca de Porco |
SERVIÇO
Agreste
Endereço:
Rua Gutemberg, 44 – Batel – Curitiba/PR
Horário
de funcionamento:
De terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a
partir das 11h30 às 15h30 e das 18h até meia-noite e aos domingos das 11h30 às
15h30.
Informações
e Reservas:
(41) 3014-4808
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