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quarta-feira, 6 de março de 2013

Agreste lança novas opções de almoço executivo


Para quem quer experimentar as delícias da culinária nordestina, o Agreste lançou esta semana quatro opções de almoço executivo. As receitas são criações e adaptações do chef Bruno Gallo, que buscou mesclar ingredientes típicos com os preferidos dos curitibanos, como feijão de caldo e purê de batatas, por exemplo.

Prato de sucesso no jantar, a Carne de sol acebolada foi adaptada para o almoço. Já a Moqueca de peixe e a Bisteca de porco foram criadas especialmente para o novo menu. Dentre os novos sabores que foram incluídos no cardápio está o Xinxin do Agreste. Os pratos do almoço executivo são servidos de terça a sexta, das 11h30 às 15h e custam R$22,90 - já o prato do dia sai por R$17,80. 

Xinxin do Agreste


Confira as novidades:
Terça-feira - Carne de Sol acebolada: carne de sol preparada com cebola, acompanhada de arroz branco, feijão tropeiro, macaxeira frita e salada;
Quarta-feira - Moqueca de peixe: filé de peixe branco preparado com moqueca à moda nordestina, acompanhado de arroz branco, purê de batatas e salada;
Quinta-feira - Bisteca de porco: bisteca suína com tempero especial Agreste, acompanhada de arroz branco, farofa, feijão de caldo, legumes cozidos e salada; 
Sexta-feira - Xinxin do Agreste: filé de peito de frango com molho Xinxin do Agreste (composto de amendoim, castanha, leite de coco, camarão defumado e temperos diversos), acompanhado de arroz branco, farofa e salada.


O Agreste conta também com a Sequência Nordestina, uma refeição mais completa, com entrada, prato principal e doces caseiros de sobremesa, servida apenas no almoço, por R$ 34,80. No jantar, os pratos são servidos à la carte com opções que misturam culinária nordestina e internacional. O destaque fica por conta do Vatapá com Peixe Branco ao Molho Agreste, Fettucine ao Molho Funghi com Picanha de Sol e Baião de Dois com Mingnon au Poivre.

Bisteca de Porco


SERVIÇO
Agreste
Endereço: Rua Gutemberg, 44 – Batel – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a partir das 11h30 às 15h30 e das 18h até meia-noite e aos domingos das 11h30 às 15h30.
Informações e Reservas: (41) 3014-4808

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