Acontecerá
entre os dias 11 a 14 de março o Gala Gourmet, um evento gastronômico que
promete surpreender a todos. Nesta primeira edição, será possível apreciar menus
exclusivos de cinco conceituados restaurantes da capital. O grande diferencial
do evento ficará por conta da presença dos chefs, que irão até as mesas explicar
suas criações e interagir com os presentes.
Os convites
para o Gala Gourmet custam R$135,00 por pessoa e incluem couvert, entrada, prato
principal e sobremesa. Cada convite é válido para uma noite no restaurante
escolhido. Deste valor, R$15,00 serão destinados ao projeto Amigos do Hospital
de Clínicas.
Conheça os
menus que estarão disponíveis nesta primeira edição do Gala Gourmet:
Terra
Madre
Com o tema
“Cozinhas do mundo com um toque de Brasil”, o Chef Ivan Lopes oferecerá a opção
do dia com caldinho do chef (Couvert); Carpaccio de palmito pupunha com
vinagrete de cebola caramelizada e mix de vegetais ou Caçarola de camarão com
feijão andu ao creme de curry e capim limão (Entrada); Nhoque de batata ao creme
de alho-poró, salmão defumado e rúcula precoce ou Ragú de ossobuco de vitelo com
polenta italiana trufada (Prato Principal) e Brownie de chocolate meio-amargo
com calda de frutas vermelhas ou Sorvete de coco com baba de moça e gengibre
confit (Sobremesa).
Poco
Tapas
Com o tema
“Os cinco sentidos à mesa”, o Chef Fabio Mattos preparou as seguintes opções
para apreciação dos presentes: Pão feito com linguiça defumada, carne-seca,
servido com pesto de rúcula e nozes (Couvert); Jacaré ao marshmallow - croquete
de jacaré sobre missô oriental e limão coberto com marshmallow de shoyo com
laranja ou Wellington de coelho - enrolado de carne em massa folhada com patê de
foies gras (Entrada); Spaghetti feito 100% com linguado, camarão, berbigão, siri
mole crocante ao molho de tomate, sobre travesseiro de coco ou Lollipop Lamb –
(carré de cordeiro em temperos gregos coberto com bolacha crocante, sobre aipim
mesclado (Prato Principal). De sobremesa, as opções serão Pudim de Jack Daniel´s
(feito com croissant, nozes e uísque) ou Sorbet molecular de limão sobre espuma
de sonho de valsa
Zea
Maïs
Com o tema
“Facilecécile”, os Chefs Celso Freire e Joy Perine prometem surpreender os
presentes com Pãezinhos de milho, crocante árabe, três pastas e azeite de oliva
(Couvert); Ceviche com batata doce ou Coxas de rã com molho de limão e agrião
(Entrada); Filé mignon grelhado com salteado de vegetais ou Costelinha de leitão
ao forno com risoto de cevadinha (Prato Principal) e Beignet de maçã com parfait
de canela ou folhado de banana com chocolate servidos de sobremesa
C La Vie
Restaurante
Com o tema
“Diálogo sem fronteiras, em busca da alegria”, o chef Lênin Palhano oferecerá
Pães artesanais, carpaccio de roast beef marinado, manteiga, geleia de cupuaçu e
patê de linguiça Blumenau (Couvert); Camarão rosa com camada de quinoa crocante,
tagliatelle de aspargos e espuma de limão siciliano ou Snacks de pato (Entrada);
Mignon bovino com mandioquinha em declínio, dadinhos de tapioca e molho de porto
bello ou Robalo em crosta de avelã com pupunha assada, vegetais orgânicos e
fumet de peixe com aroma Noillyprat (Prato Principal). Para a sobremesa, as
opções serão Aspic de frutas com água de coco ou Brownie de chocolate callebout
70%, pistache e mousse de amêndoas.
Restaurante Manu
Com o tema “O
Paraná e os frutos de sua terra”, a chef Manu Buffara preparou um menu
diferenciado que inclui sequência de mini snacks e pães (Couvert); Ovo pochê,
mandioquinha, granola salgada, miniarroz, fios de couve ou Fraldinha em baixa
temperatura, couscous de milho, pupunha e picles de pimenta fresca, salsa de
vinho tinto (Prato Principal) e espuma de coco com conhaque, óleo de coco
queimado, sorvete de coco e pudim de coco (sobremesa).
SERVIÇO
Gala
Gourmet
De 11 a 14 de
março (Jantar)
Convites:
R$135,00 por pessoa, adquiridos pelo telefone (41)3091.1000 ou contato@galagourmet.com.br
Terra Madre:
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515
Poco Tapas:
Av. Vicente Machado, 2786
Zea Maïs: Rua
Barão do Rio Branco, 354
C La Vie: Rua
Comendador Araújo, 970
Restaurante
Manu: Al. Dom Pedro II, 317
Informações:
www.galagourmet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).