Agora é oficial, a
“recém-inaugurada” Carolla do Cabral mudou de nome. Agora é Forneria Babilônia. A mudança não é
apenas no nome, mas também na sociedade do antigo empreendimento. Os irmãos e
sócios Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira (foto) ficam com o
Babilônia e a agora Forneria Babilônia e o antigo sócio, Massimo Lorenzetti, com
a Carolla. Durante 13 anos, ambas as casas eram geridas pela sociedade.
“Estamos muito
felizes com essa nova etapa profissional e também em esclarecer os pontos. A
única coisa que mudou foi a divisão das empresas e, na pizzaria, o nome, porque
a qualidade e tradição são as mesmas que carregam nossa assinatura e trabalho”,
explica Marcelo Pereira.
Já com a nova placa
na construção geminada, nas proximidades do Graciosa Country Club, a Forneria Babilônia com seu forno à
lenha está em pleno funcionamento, assim como o Babilônia Cabral, inaugurados em
outubro do ano passado. O cardápio permanece exatamente o mesmo, já que a casa é
referência em pizzas, massas e risotos há anos na cidade, sendo premiada duas
vezes como a melhor pizza. Uma das pizzas mais pedidas pelos clientes, a Sophia
Loren, com cebola crocante, continuará no menu da agora Forneria Babilônia.
São dois ambientes
com opções gastronômicas diferenciadas, mas com uma carta de vinhos bem
completa, além das sugestões do dia. Vale lembrar ainda
que no Babilônia Cabral há a confeitaria e vitrines, com lojinhas charmosas e
artigos diferenciados da MNovak e Certas Coisas Vintage.
SERVIÇO
Rua: Avenida Munhoz
da Rocha, 1059
Telefone: 41- 3077
3336
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).