Páginas

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Curitiba Restaurant Week

O Restaurant Week é um dos eventos gastronômicos mais importantes do mundo. Surgiu em 1992 em New York e hoje acontece em mais de 100 cidades, em diversos países. No Brasil, o projeto iniciou-se em São Paulo e, devido ao grande sucesso expandiu-se para outras capitais. Aqui em Curitiba, o evento chega em sua 5º edição, a qual se iniciou hoje (09/abril) e encerrá no dia 22/abril.

Forneria Copacabana


Com 59 estabelecimentos participantes, esta será a maior das cinco edições já realizadas desde 2010. A última edição, realizada em Outubro/2011 reuniu 56 estabelecimentos e recebeu cerca de 60mil pessoas. Para esta edição, a organização espera um público de mais de 70mil pessoas.

Soto Asian Cuisine


Os clientes poderão degustar uma variedade de cardápios, o que torna a experiência Restaurant Week uma viagem gastronômica pelas culinárias italiana, espanhola, tailandesa e francesa.

Os menus foram desenvolvidos especialmente para o evento e são compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Os valores variam entre R$29,90 ou R$31,90 no almoço e R$39,90 ou R$43,90 no jantar. A estes valores, deverá ser somada a contribuição de R$1,00 para o Hospital Pequeno Príncipe. Esta contribuição é voluntária, mas é um valor pequeno que fará uma grande diferença nesta ação social!

Avenida Paulista


Confira mais imagens dos pratos servidos durante o evento, clicando AQUI. Para informações detalhadas dos cardápios, horário de atendimento e localização dos estabelecimentos participantes, clique AQUI.

Paneolio Ristorante e Caffé


SERVIÇO
Curitiba Restaurant Week
Quando: 09 a 22/abril/2012


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).