Páginas

terça-feira, 15 de março de 2016

Armazém Santo Antonio apresenta lagosta no Restaurant Week

Iguaria que está entre as mais cultuadas da cozinha mundial, a lagosta é a grande atração do Armazém Santo Antonio para o Restaurant Week. O evento, que vai de 7 a 27 de março, apresenta uma oportunidade de experimentar menu com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 51,90 no jantar.

O chef Giuliano Hahn, um dos sócios da casa, conta que a decisão de incluir lagosta no cardápio foi para destacar a variedade das especialidades do Armazém. "Encaramos o  Week como uma maneira de divulgar nossas criações mais recentes, então buscamos trazer pratos novos que demonstrem o melhor da nossa cozinha".

Assim, um dos pratos principais oferecidos no evento é a Lagosta grelhada ao molho nantua e purê de batata com limão siciliano. "É um ingrediente muito apreciado e, no formato do Week, vem com um preço muito acessível", explica Hahn. "A guarnição é uma combinação clássica, com um purê de batata, e o limão siciliano dando frescor e perfume ao prato. O molho nantua é preparado com bechamel e manteiga de camarão". Para quem não é fã deste famoso habitante do mar, há outra opção de prato principal: o Bife de chorizo grelhado ao molho gorgonzola com arroz biro biro.

Nas entradas, há Bolinho de bacalhau com emulsão de pimentão vermelho defumado e pimenta dedo de moça, ou Carpaccio Veneziano (lâminas de carne com molho pesto e croutons). Já entre as sobremesas, é possível escolher entre o Terrine de chocolate branco com capim santo e Nougat glacê com cumaru, frutas secas, acompanhado por farofa de laranja.

O Armazém participará do Week exclusivamente no jantar, de terça a sábado, das 19h30 a 0h.



ARMAZÉM SANTO ANTONIO NO RESTAURANT WEEK
Data: de 8 a 27 de março - terça a sábado
Horário: cardápio do Week somente no jantar, das 19h30 a 0h
Valor: menu completo a R$ 51,90
Informações: (41) 3077-5505
Endereço: R. Solimões, 344 - São Francisco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).