Iguaria que está entre as mais
cultuadas da cozinha mundial, a lagosta é a grande atração do Armazém Santo
Antonio para o Restaurant Week. O evento, que vai de 7 a 27 de março, apresenta
uma oportunidade de experimentar menu com entrada, prato principal e sobremesa
por apenas R$ 51,90 no jantar.
O chef Giuliano Hahn, um dos
sócios da casa, conta que a decisão de incluir lagosta no cardápio foi para
destacar a variedade das especialidades do Armazém. "Encaramos o Week como uma
maneira de divulgar nossas criações mais recentes, então buscamos trazer pratos
novos que demonstrem o melhor da nossa cozinha".
Assim, um dos pratos principais
oferecidos no evento é a Lagosta grelhada ao molho nantua e purê de batata com
limão siciliano. "É um ingrediente muito apreciado e, no formato do Week, vem
com um preço muito acessível", explica Hahn. "A guarnição é uma combinação
clássica, com um purê de batata, e o limão siciliano dando frescor e perfume ao
prato. O molho nantua é preparado com bechamel e manteiga de camarão". Para quem
não é fã deste famoso habitante do mar, há outra opção de prato principal: o
Bife de chorizo grelhado ao molho gorgonzola com arroz biro
biro.
Nas entradas, há Bolinho de
bacalhau com emulsão de pimentão vermelho defumado e pimenta dedo de moça, ou
Carpaccio Veneziano (lâminas de carne com molho pesto e croutons). Já entre as
sobremesas, é possível escolher entre o Terrine de chocolate branco com capim
santo e Nougat glacê com cumaru, frutas secas, acompanhado por farofa de
laranja.
O Armazém participará do Week
exclusivamente no jantar, de terça a sábado, das 19h30 a 0h.
ARMAZÉM SANTO ANTONIO NO
RESTAURANT WEEK
Data: de 8 a 27 de março - terça
a sábado
Horário: cardápio do Week somente
no jantar, das 19h30 a 0h
Valor: menu completo a R$
51,90
Informações: (41)
3077-5505
Endereço: R. Solimões, 344 - São
Francisco
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