Para fechar
a programação de inverno com chave de ouro, o Hotel Saint Andrews, em
Gramado (RS), realiza nos dias 18, 19 e 20 de setembro o Festival Veuve
Clicquot, um final de semana dedicado ao que há de melhor na alta
gastronomia e na história de uma das mais famosas marcas de champagne do
mundo.
Único
hotel de montanha no Brasil com a chancela da associação Relais & Châteaux,
que reúne os melhores hotéis e restaurantes do mundo, o Saint Andrews iniciará a
programação com um welcome drink no check-in, representado por uma taça
de Clicquot Rich, o mais novo produto do porfólio da Maison,
acompanhado de chá Earl Grey.
Também
faz parte da programação um jantar especial harmonizado no restaurante do hotel,
o Primrose, na noite de sábado (19). Uma seleção especial dos champanhes
da Maison francesa acompanham a ocasião: Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot
Rosé, La Grande Dame Rosé e Veuve Clicquot Demi Sec. Antes do jantar,
comandado pelo chef André Soares, o comunicador da Möet Hennessy
no Brasil, Pablo Suarez, contará aos hóspedes a história da Veuve
Clicquot.
Durante o
final de semana, o Saint Andrews dispõe de serviços já inclusos no roteiro da
viagem como: mordomos 24 horas, serviço de concierges, café da manhã com horário
livre, chá da tarde diariamente servido em nosso living, minibar da suíte (com
itens importados), serviço de transfer in e out da cidade de Porto Alegre ou
Caxias do Sul com chauffeur privativo em carro do hotel.
Mais
informações sobre o Hotel Saint Andrews:
GJP Hotels &
Resorts
Pablo
Torres
Tel.11 3730 4033
Cel. 11 9 7493-9025
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).