Desde ontem, 21 de agosto, o Vin Bistro Adega & Restaurante inicia
mais um Festival da Lagosta. Segundo Ronaldo Bohnenstengel, sommelier e
sócio-proprietário do restaurante, no cardápio estarão seis opções do crustáceo,
que devem instigar o paladar dos clientes. “O Festival da Lagosta já virou uma
tradição no Vin Bistro. Nossos clientes ficam atentos, esperando por este evento
que promovemos, afinal, a Lagosta é um prato muito apreciado pelos curitibanos
amantes da boa gastronomia”, conta.
Entre as
opções que serão apresentadas, com valor individual de R$ 129, estarão presentes
no Festival: Lagosta grelhada a mediterrâneo com risoto, Lagosta gratinada ao
molho de queijo e nhoque, Lagosta grelhada ao molho de laranja com risoto de
manjericão, Risoto de lagosta servido com cauda grelhada, Lagosta grelhada ao
molho de vinho branco e legumes salteados ou ainda na versão grelhada com risoto
de alcachofra ao molho nantua.”Em qualquer um dos pratos é servida somente a
cauda da lagosta, sem cabeça. Todas com peso entre 400 e 500 gr”, ressalta
Bohnenstengel. O Festival da Lagosta será aberto para almoço e jantar, de
segunda a sábado, no horário normal do Vin Bistro.
Serviço:
Festival
da Lagosta Vin Bistro
A
partir do dia 21 de agosto
Valor: R$ 129 (prato)
Rua Fernando Simas, 260
- Batel Soho
Curitiba - PR | 80430-190
Telefone: (41)
3225-3444
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até
as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da
manhã)
Valet Park durante o jantar
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