Rede de restaurantes apresenta 13 novidades no cardápio
entre Sushis, Hot Sushis, Temakis, Pratos Quentes e
Combinados
O restaurante Sushiaki inicia o segundo semestre
com novos pratos em seu cardápio. As novidades podem ser saboreadas nas 21
unidades da rede em shoppings do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São
Paulo, Rio de Janeiro e na loja de rua em Curitiba (Nicolau Maeder, 165 - Alto
da Glória). Para modificar o cardápio do Sushiaki, que hoje conta com mais de
100 opções, o critério principal foi: sair do tradicional. “A escolha foi
bastante criteriosa para atender primeiramente as pessoas que gostam de se
aventurar em novos sabores ou àqueles que ainda não provaram as delícias da
culinária japonesa por achar que só tem peixe cru”, afirma Katia Midori Furuya,
nutricionista do Sushiaki.
Dentro deste conceito de fugir do convencional da
culinária oriental, pratos que podem ser considerados inusitados agora compõem o
cardápio do Sushiaki. É o caso da Almôndegas ao Molho Vermelho e do Risoto de Camarão e Lula. “Em primeira
instância pode causar estranheza, pois são pratos que no Brasil remetem somente
à culinária italiana. Mas, poucos sabem que no Japão rotineiramente há muito
consumo de pratos à base de molho de tomate, mas sempre com um perfume oriental
de gengibre”, explica Katia.
Segundo
a nutricionista foram seis meses entre pesquisas, testes, degustações,
desenvolvimento de fichas técnicas, tabelas nutricionais, fornecedores da
matéria prima e treinamento das equipes; antes dos novos pratos serem inclusos
no cardápio. Mesmo sendo uma rede de fast
food, a qualidade e o padrão japonês são essenciais na elaboração de
qualquer receita. “O requisito principal de toda culinária japonesa é
basicamente obter a harmonia do salgado e doce, a mistura de texturas deve ser
agradável na boca e para finalizar, uma bela apresentação do prato”, diz
Katia.
Os novos pratos do cardápio do Sushiaki são: Gunka Miami, Tataki Maionese, Filadélfia
Sushiaki e Ceviche Sushiaki (Sushis Especiais), Filadélfia Furai e Hot Kani (Hot
Sushi), Salmão Sunomono e Ceviche (Temaki), Combo Tataki 10 e Combo 8 + Temaki
Ceviche (Combinados), Iscas de salmão ao molho vermelho, Almôndegas ao molho
vermelho e Risoto de camarão e lula (Pratos Quentes).
Sobre o
Sushiaki – A
rede Sushiaki iniciou as suas atividades em 2007. É especializada em culinária
japonesa com a proposta de aliar qualidade à praticidade do fast food.
Atualmente, a rede conta com 21 lojas nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio
Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro, e em breve Novo Hamburgo/RS. Mais
informações: www.sushiaki.com.br – www.facebook.com/sushiaki
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).