Páginas

sábado, 22 de agosto de 2015

Carneiro ganha destaque nas quintas da Prime Grill


O sabor do carneiro ganha seu dia especial nas quintas-feiras da churrascaria Prime Grill Curityba. Cortes especiais são servidos no Dia D, promoção com valores diferenciados em pratos selecionados por dia: o Pernil, a Costela ou o Carré. O carneiro é o escolhido da quinta, sendo servido na parrilla (grelha portátil argentina – por R$ 39,90) ou no prato (R$ 29,90), acompanhado por arroz com lentilha, cebola crocante e mini salada. Ainda como opção, na quinta-feira pode também ser degustado o T-Bone, suculento corte com osso que reúne mignon e contra-filé, apenas na parrilla.


 
DIA D NA QUINTA-FEIRA DA CHURRASCARIA PRIME GRILL CURITYBA
Quintas-feiras – cortes de Carré, Pernil e Costela de Carneiro
Horário: almoço das 11h30 às 15 e jantar das 18h30 às 23h
Rua Mateus Leme, 2835 - Curitiba
Informações e reservas: (41) 3527-0559 e reservas@primegrill.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).