Um roteiro perfeito para quem é apaixonado por gastronomia está sendo organizado
para o mês de setembro pela consultora curitibana Rita Faiçal, em parceria com a
operadora Orinter Tour& Travel. O ponto da viagem é Lima, capital do Peru,
país eleito por dois anos como melhor destino gastronômico da América Latina
pelo World Travel Awards (WTA). O objetivo é a participação guiada no Mistura
2015, maior festival gastronômico da América Latina. Mas o pacote também inclui
visitação a Cusco, cidade declarada patrimônio histórico da humanidade pela
Unesco, que abriga o sítio arqueológico de Machu Picchu.
Segundo Rita
Faiçal, professora de francês especializada em enogastronomia, o roteiro é
direcionado para apreciadores da boa mesa, estudantes dos cursos de gastronomia
e empreendedores da área de alimentação de Curitiba. "Há um segmento de
viajantes cada vez mais interessado no turismo gastronômico. No geral, estas
pessoas, que são apaixonados pela gastronomia, buscam estimular seus sentidos
através da alquimia de cores e sabores das cozinhas internacionais", destaca a
consultora. Como trata-se de uma viagem guiada, o grupo contará com
acompanhamento profissional, o que permite uma imersão no que há de melhor da
gastronomia peruana.
O pacote, de 2 a 9 de setembro, é bem completo:
inclui as passagens aéreas, hospedagem por três dias no Casa Andina Select, city
tour nos setores colonial e moderno de Lima com guia privativo, entradas para
três dias do festival Mistura 2015, voo para Cusco, hospedagem por três dias no
Sonesta Hotel, passeio no Valle Sagrado, visitação ao Machu Picchu com o luxuoso
trem Vistadome, além de passeios à feira Pisac e Forte Ollantaytambo.
Um
dos pontos altos da viagem é o jantar no Chicha, restaurante de propriedade do
estrelado chef Gastón Acurio. Os valores de investimento, bem como as opções de
parcelamento, podem ser obtidas com a operadora Orinter de Curitiba, no telefone
(41) 3310-1612 com Richard Pereira ou por email operadora.cwb@orinter.com.br.
Mais informações sobre a viagem podem ser fornecidas pela consultora Rita
Faiçal, pelos telefones (41) 9968-1252 / 9927-6057 ou pelo email
ritafaical@gmail.com.
Serviço:
Tour gastronômico pelo
Peru
Data: 2 a 9 de setembro
Roteiro:
Brasil-Lima-Cusco-Lima-Brasil
Pacote inclui: aéreos, hospedagens, city tour
com guia privativo, entradas no Mistura 2015, passeios no Valle Sagrado, Machu
Picchu de trem Vistadome, passeios pela feira Pisac e Forte Ollantaytambo,
jantar no restaurante Chicha.
Informações e reservas:
Operadora Orinter
( 41 - 3310-1612 com Richard Pereira ou operadora.cwb@orinter.com.br); Rita
Faiçal (41 - 9968-1252 / 9927-6057 ou email
ritafaical@gmail.com).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).