Os sabores do JPL Burgers agora também podem ser degustados em casa, com o
lançamento do serviço de delivery da hamburgueria. O cardápio completo, com
sanduíches, peticos e bebidas, está disponível para entrega, que funciona de
terça-feira a domingo das 18h à 0h.
Os bairros atendidos são Batel, Centro, Mercês, São Francisco, Bigorrilho,
Campina do Siqueira, Seminário, Vila Isabel, Água Verde, Rebouças e Ecoville. A
taxa de entrega, conforme a localização, varia de R$ 6 a R$ 10. Os pedidos podem
ser feitos pelo telefone (41) 3024-2910.
O JPL Burgers, criado em 2004, tem forte inspiração na cultura dos carros
norte-americanos. Os Hot Rods e Hat Rods dos anos 1920, 30 e 40, modificados
para corridas, foram o ponto de partida para a ambientação e criação dos pratos.
Assim como os carros, os hambúrgueres são únicos em sabores, levando nomes de
veículos como Super Series e Park Avenue.
A variedade do menu apresenta 19 sanduíches diferentes. Fazem grande
sucesso pedidas que foram lançadas recentemente, como o New Yorker Ramone e o La
Crosse. Os dois levam o já premiado diversas vezes hambúrguer da casa, feito
artesanalmente com 200 gramas de carne bovina. Para completar, o primeiro vem
com queijo mussarela, cebola crispy e maionese lemon pepper, além de fritas (R$
24,90). O segundo, por sua vez, traz cogumelos frescos na manteiga, queijo
gorgonzola, alho poró. Vem guarnecido por onion rings (R$ 26,90)
Entre as opções, há ainda sabores com toques apimentados, como o Machete,
com 200gr de hambúrguer grelhado de carne bovina, guacamole, pimenta jalapeño,
cheddar e queijo mussarela (R$ 26,90). Já o Deluxe é preparado com crocante
peito de frango empanado em flocos de milho, queijo mussarela, maionese com
canela, tomate e alface. Os vegetarianos podem degustar do Veggie Vegas, com
hambúrguer de soja e berinjela, alecrim, molho lemon pepper, alface, agrião,
cebola caramelizada e tomate (R$ 22,90).
Além dos sanduíches, há sobremesas e porções, completando o cardápio com
deliciosas opções.
DELIVERY JPL BURGERS
Funcionamento: De terça-feira a domingo, das 18h à 0h.
Fone: (41) 3024-2910
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