O Madero em Casa*, serviço de delivery do Madero em Curitiba, passa a oferecer
nobres opções de carnes a seus clientes a partir desta semana. Entram no
cardápio o Baby Back Ribs (400g) e três versões de Filet Mignon.
As costelinhas de porco, que no
Madero são chamadas carinhosamente de Baby Back Ribs, são assadas lentamente por
quatro horas até ficarem macias. Além disso, as costelinhas são servidas com
molho Barbecue e krim (raiz forte com beterraba).
Quem preferir o Filet Mignon Madero
poderá escolher entre três opções de molhos: mostarda dijon, pimentas verdes e
ervas finas. As
carnes do Madero possuem origem certificada pelos órgãos competentes, inclusive
com o SIF (Serviço de Inspeção Federal), assegurando qualidade e sabor
inconfundível ao produto. “Temos o cuidado em oferecer um alimento que seja
sempre muito saudável, sem contar o sabor diferenciado das receitas artesanais –
e sem conservantes - dos molhos que acompanham as carnes”, completa o chef
Junior Durski.
Estas novas opções de carnes
combinam harmoniosamente com os vinhos Don Román (Espanha – 750ml) e Alfredo
Roca (Argentina – 350ml e 750ml) que também são oferecidos aos clientes para
entrega pelo delivery.
*Consulte
no site as regiões disponíveis para entrega
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).