Páginas

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Filet Mignon e Baby Back Ribs são as novidades do cardápio do Madero em Casa

O Madero em Casa*, serviço de delivery do Madero em Curitiba, passa a oferecer nobres opções de carnes a seus clientes a partir desta semana. Entram no cardápio o Baby Back Ribs (400g) e três versões de Filet Mignon.

As costelinhas de porco, que no Madero são chamadas carinhosamente de Baby Back Ribs, são assadas lentamente por quatro horas até ficarem macias. Além disso, as costelinhas são servidas com molho Barbecue e krim (raiz forte com beterraba).



Quem preferir o Filet Mignon Madero poderá escolher entre três opções de molhos: mostarda dijon, pimentas verdes e ervas finas. As carnes do Madero possuem origem certificada pelos órgãos competentes, inclusive com o SIF (Serviço de Inspeção Federal), assegurando qualidade e sabor inconfundível ao produto. “Temos o cuidado em oferecer um alimento que seja sempre muito saudável, sem contar o sabor diferenciado das receitas artesanais – e sem conservantes - dos molhos que acompanham as carnes”, completa o chef Junior Durski.



Estas novas opções de carnes combinam harmoniosamente com os vinhos Don Román (Espanha – 750ml) e Alfredo Roca (Argentina – 350ml e 750ml) que também são oferecidos aos clientes para entrega pelo delivery.

*Consulte no site as regiões disponíveis para entrega

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).