Páginas

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Pizza de Carne em Tiras com Goji Berry

Com um superalimento como ingrediente principal, a indústria paranaense de alimentos, Vapza, em parceria com o conceituado chef pizzaiolo Isaías Soares, lança uma receita original de pizza. Nada melhor que juntar uma das massas mais consumidas no mundo com a famosa goji berry, rica em variedades de aminoácidos, vitaminas, minerais, antioxidantes, polissacarídeos e ácidos graxos insaturados.

Consumidas por orientais há milhares de anos, a goji berry é a sensação do momento quando o assunto é alimentação saudável.  A alta concentração de vitamina C e a grande quantidade das vitaminas B1, B2 e B6, são os destaques da fruta. Encontradas frescas, secas ou desidratas, a goji berry é considerada uma fonte de energia natural, ideal para quem pratica esporte e busca uma melhor qualidade alimentar.

A frutinha está cada vez mais incorporada na alimentação dos brasileiros. A exemplo disso, a criação da pizza “Carne em Tiras com Goji Berry”, pela Vapza e o Senhor Pizza do Sul.  De um lado a pizza, prato mais pedido entre os brasileiros. Do outro, a fruta famosa entre os asiáticos, chineses e indianos. Uma ótima combinação para surpreender nos encontros com a família e amigos. Confira o passo a passo para o preparo:

Carne em Tiras com Goji Berry
 Ingredientes:
01 Massa de pizza disco 35 cm
160g Mozzarela
200g Carne em Tiras Vapza
100g Cubos de presunto
20g Ervas finas
30g Goji berry

Modo de Preparo:
Espalhe em uma camada a mozzarela na massa de pizza e na sequência distribua uniformemente a Carne em Tiras Vapza. Na sequência coloque os cubos de presuntos, as ervas finas e, por fim, Goji Berry. Leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e sirva. 




Mais informaçõeswww.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).