Com
um superalimento como ingrediente principal, a indústria paranaense de
alimentos, Vapza, em parceria com o conceituado chef
pizzaiolo Isaías Soares, lança uma receita
original de pizza. Nada melhor que juntar uma das massas mais consumidas no
mundo com a famosa goji berry, rica em variedades de aminoácidos,
vitaminas, minerais, antioxidantes, polissacarídeos e ácidos graxos
insaturados.
Consumidas por orientais há milhares de anos, a goji
berry é a sensação do momento quando o assunto é alimentação saudável. A
alta concentração de vitamina C e a grande quantidade das vitaminas B1, B2 e B6,
são os destaques da fruta. Encontradas frescas, secas ou desidratas, a goji
berry é considerada uma fonte de energia natural, ideal para quem pratica
esporte e busca uma melhor qualidade alimentar.
A
frutinha está cada vez mais incorporada na alimentação dos brasileiros. A
exemplo disso, a criação da pizza “Carne em Tiras com Goji Berry”, pela Vapza
e o Senhor Pizza do Sul. De um lado a pizza, prato mais pedido entre os
brasileiros. Do outro, a fruta famosa entre os asiáticos, chineses e indianos.
Uma ótima combinação para surpreender nos encontros com a família e amigos.
Confira o passo a passo para o preparo:
Carne em Tiras com Goji
Berry
Ingredientes:
01 Massa de pizza disco 35
cm
160g
Mozzarela
200g Carne em Tiras
Vapza
100g Cubos de
presunto
20g Ervas finas
30g Goji
berry
Modo de
Preparo:
Espalhe em uma camada a
mozzarela na massa de pizza e na sequência distribua uniformemente a Carne em
Tiras Vapza. Na sequência coloque os cubos de presuntos, as ervas finas e, por
fim, Goji Berry. Leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e sirva.
Mais
informações – www.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).