Entre os dias 06 e 23 de novembro, a cidade de Curitiba
vai sediar mais uma edição do festival gastronômico Bar em Bar, promovido
pela Abrasel – PR. Durante o evento, que terá
como tema “Porção no prato, amigos na mesa”, o público terá a oportunidade de
saborear petiscos exclusivos, preparados pelos principais bares da capital
paranaense, com preços fixos: R$ 25,00. Nessa edição, o Bar em Bar
contará com a participação de dezesseis empreendimentos gastronômicos que se
destacam por serem alguns dos principais e mais tradicionais bares de
Curitiba. Além disso, o evento terá a participação dos restaurantes
Balaio´s, de Palmeira, e Sete Gatos, de Castro. Para surpreender o público, as
casas utilizaram muita criatividade para criar petiscos especiais que irão
atender todo o tipo de público. Além dos petiscos saborosos, o evento vai propor
ações para que os curitibanos saiam de casa e curtam a capital paranaense. Quem
tirar uma selfie com os amigos em algum dos empreendimentos participantes, por
exemplo, vai concorrer a brindes especiais do evento. Para ficar por dentro de
todos os detalhes do Bar em Bar 2014, acesse os sites www.pr.abrasel.com.br e www.barembar.com.br ou ligue para (41)
3029-4244.
Bares
participantes:
Petiscaria Albatroz, Bar CanaBenta, Barbarium Beer Pub, Taj Bar, Curitiba Comedy
Club, Jokers, Armazém do Alemão, Bordignon Bar, Muzik Hamburgueria, Bali Bar,
Babilônia Cabral, Jabuti Bar, Happy Burger, Carmel, Balaio´s (Palmeira), Sete
Gatos (Castro), Bar Brahma e Bar do Edmundo.
Jabuti: Bolinho de camarão
CanaBenta: Frango crocante
Balaio´s: Bolinho de mandioca recheado com carne
seca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).