No mês de julho o Bar
CanaBenta completa seis anos e a proposta do proprietário Délio Canabrava
para comemorar a data em grande estilo é uma semana inteira de festa, com uma
novidade no cardápio: o popular Bolinho de Carne com novos sabores, inclusive
com opções vegetarianas.
O Bolinho de Carne ganhou
espaço no período de hiperinflação no Brasil, com o alto preço da matéria-prima.
Para driblarem os altos custos do produto, os donos de bares criaram uma nova
receita, acrescentando pão molhado ao leite. O resultado surpreendente da
tradicional mistura foi um petisco ainda mais saboroso, com consistência macia e
úmida e preços acessíveis.
Para o aniversário do Bar
CanaBenta, o chef Felipe Mulato criou seis novos sabores que combinam
perfeitamente com o perfil do aniversariante. O bolinho tradicional com queijo e
vinagrete, tradicional com ovo, tradicional com bacon e o tradicional completo
com queijo, vinagrete, bacon e ovo.
A grande novidade são os
bolinhos vegetarianos feitos com proteína de soja e legumes com vinagrete e
queijo ou com vinagrete, queijo e ovo. Os bolinhos entram no cardápio entre os
dias 18/7 e 27/07, e serão servidos no período da noite.
Serviço
Bar
CanaBenta
Rua
Itupava, 1431, Alto da Rua XV
Curitiba
(PR)
(41)
3019-6898 | www.canabenta.com.br
@canabenta
| www.facebook.com/canabenta
Atendimento:
de terça-feira a sábado, das 11h30 à meia-noite (cozinha) e portaria até 1h.
Segunda-feira das 11h30 à meia-noite (cozinha e portaria). Domingo das 16h às
22h30 (cozinha) e portaria até meia-noite.
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