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quarta-feira, 23 de julho de 2014

Semana do Bolinho de Carne - Bar CanaBenta

No mês de julho o Bar CanaBenta completa seis anos e a proposta do proprietário Délio Canabrava para comemorar a data em grande estilo é uma semana inteira de festa, com uma novidade no cardápio: o popular Bolinho de Carne com novos sabores, inclusive com opções vegetarianas.



O Bolinho de Carne ganhou espaço no período de hiperinflação no Brasil, com o alto preço da matéria-prima. Para driblarem os altos custos do produto, os donos de bares criaram uma nova receita, acrescentando pão molhado ao leite. O resultado surpreendente da tradicional mistura foi um petisco ainda mais saboroso, com consistência macia e úmida e preços acessíveis.



Para o aniversário do Bar CanaBenta, o chef Felipe Mulato criou seis novos sabores que combinam perfeitamente com o perfil do aniversariante. O bolinho tradicional com queijo e vinagrete, tradicional com ovo, tradicional com bacon e o tradicional completo com queijo, vinagrete, bacon e ovo.




A grande novidade são os bolinhos vegetarianos feitos com proteína de soja e legumes com vinagrete e queijo ou com vinagrete, queijo e ovo. Os bolinhos entram no cardápio entre os dias 18/7 e 27/07, e serão servidos no período da noite.


Serviço
Bar CanaBenta
Rua Itupava, 1431, Alto da Rua XV
Curitiba (PR)
(41) 3019-6898 | www.canabenta.com.br


Atendimento: de terça-feira a sábado, das 11h30 à meia-noite (cozinha) e portaria até 1h. Segunda-feira das 11h30 à meia-noite (cozinha e portaria). Domingo das 16h às 22h30 (cozinha) e portaria até meia-noite.

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