Páginas

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Francês apresenta o projeto The Food Sense Tour em Curitiba

Conhecer os empreendimentos que modificam a forma como a comida chega às mesas. Com isso em mente, o administrador francês Bruno Pison saiu em uma viagem de 400 dias pelo mundo, projeto que recebeu o nome de The Food Sense Tour, em busca dos melhores exemplos de alimentação sustentável. Nesta quarta-feira, 23 de julho, ele estará em Curitiba e participará de um bate-papo para discutir a importância dessas mudanças.



Bruno Pison tem uma ligação antiga com a alimentação sustentável. Nos últimos cinco anos, ele trabalhou como gerente de desenvolvimento sustentável responsável por produtos orgânicos e locais, comércio justo e reciclagem de lixo, em uma empresa que fornecia refeições a mais de quatro mil escolas na França. Com o tour pelo mundo, ele pretende conectar diferentes pessoas que atuam pensando na produção, consumo e desperdício de alimentos orgânicos, por meio de vídeos e artigos. O francês começou sua viagem pelo mundo em outubro do ano passado e já passou por mais de 20 países, entre eles Rússia, Mongólia, China, Filipinas, Indonésia, Austrália e Nova Zelândia. Após deixar o Brasil, ele parte para mais dois países da América do Sul: Peru e Bolívia.




A palestra The Food Sense Tour será realizada na sede da Abrasel - PR (Max Wolf Filho, nº 400), a partir das 15h. Além da Abrasel – PR, estão envolvidos no evento a Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, o projeto Gastronomia Paraná e o Restaurante Quintana. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3029-4244. As vagas são limitadas. Mais informações nos sites www.pr.abrasel.com.br, www.foodsensetour.com e www.fundacaogrupoboticario.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).