Até o dia 31 de maio, o badalado
bar TAJ Curitiba participa da 9ª edição do festival Brasil Sabor, evento
organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Valorizando a gastronomia local no ano
da Copa do Mundo, o tema do evento neste ano é “O Brasil inteiro pedindo mais
um”.
Os chefes de
cozinha do TAJ, Tiago Barcellos e Henrique Jorge Campos, criaram especialmente
para o festival o prato Thay Tartare, que mixa a brasilidade do palmito com
toques indo asiáticos. A porção é composta por finas fatias de pupunha in natura
com tartare de salmão e temperos e especiarias. Custa R$ 20,80 e serve duas
pessoas.
SERVIÇO
TAJ
Rua Bispo
Dom José, 2302 – Batel
Informações
e reservas: 41 3343-4467
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).