Páginas

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Petiscos e pratos em destaque na Sexta-feira santa


A Sexta-feira Santa será de petiscos e pratos com promoção especial no happy hour do Bar Baroneza. A casa destaca petiscos e pratos regados a frutos do mar com 20% de desconto a noite inteira (válido para sexta-feira, 18/04). Entre as opções estão a Mariscada (mix de frutos do mar e peixe nobre com molho provençal com arroz e salada), Chapa de Peixe com Camarão (acompanha fritas, raiz forte, molho barbecue, honey mustard, farofa de ovos e pão), Escondidinho Estação Porto da Estrela (siri temperado com molho vermelho e branco e gratinado com queijo), Escondidinho Portuguesinho (bacalhau e mandioca, gratinado com queijo), Bolinho Siri na Toca da Mandioca (siri temperado com queijo coalho e massa de mandioca), Bolinho Estação Porto de Cima (bolinho de bacalhau com um toque de azeitona) e a Isca de Peixe Empanado com molho honey mustard. 



O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR. Informações e reservas: (41) 3352-9327 ou http://barbaroneza.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).