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terça-feira, 15 de abril de 2014

Almoço de Páscoa no Farnel

O restaurante Farnel, com foco em receitas tradicionais e releituras da culinária paranaense, estará aberto no domingo de Páscoa. A sugestão da chef Glória Vargas é o Camarão com Aipim e o Siri à moda caiçara. Com ambiente acolhedor e charmoso, na casa funciona um Museu de Peças Antigas de Culinária, acervo próprio da família Vargas e também uma Sala Família, com capacidade para oito pessoas, que sugere uma refeição em casa, ambientada com móveis que pertencem a família há mais de um século. A partir das 13h, acontece a apresentação da dupla de palhaços Brodinho e Jurubeba – Contadores de Histórias.



SERVIÇO
FARNEL Gastronomia Paranaense
Rua Dr. Claudino dos Santos, 90
Especialidade: Gastronomia Paranaense
Telefones: 41.3324-9755
Horário de funcionamento:
Jantar das 18h30 as 23h00 de quarta a sexta
Jantar das 19h00 as 23h30 aos sábados
Almoço das 12h as 15h de sexta a domingo



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