O restaurante Farnel, com foco em receitas tradicionais e releituras da
culinária paranaense, estará aberto no domingo de Páscoa. A sugestão da chef
Glória Vargas é o Camarão com Aipim e o Siri à moda caiçara. Com ambiente
acolhedor e charmoso, na casa funciona um Museu de Peças Antigas de Culinária,
acervo próprio da família Vargas e também uma Sala Família, com capacidade para
oito pessoas, que sugere uma refeição em casa, ambientada com móveis que
pertencem a família há mais de um século. A partir das 13h, acontece a
apresentação da dupla de palhaços Brodinho e Jurubeba – Contadores de
Histórias.
SERVIÇO
FARNEL Gastronomia
Paranaense
Rua Dr. Claudino dos Santos,
90
Especialidade: Gastronomia
Paranaense
Telefones: 41.3324-9755
Email: farnelcuritiba@gmail.com
Horário de funcionamento:
Jantar das 18h30 as
23h00 de quarta a sexta
Jantar das 19h00 as
23h30 aos sábados
Almoço das 12h as 15h
de sexta a domingo
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