Inspirado pela Páscoa, o restaurante Terra Madre
apresenta na próxima quarta-feira (16/4) a segunda edição do seu jantar com aula
interativa, comandado pelo chef da casa, Lenin Palhano. O tema desta edição será
o Bacalhau. No Espaço Gourmet, Palhano vai cozinhar em contato direto com o
público, preparando um cardápio especial com três pratos harmonizados com vinhos
portugueses. O preço por pessoa é de R$ 95 e inclui as bebidas.
De forma descontraída, o jantar traz informações e dicas
de preparo dos pratos. “Inicio com uma rápida introdução, mostrando variedades
de bacalhau e a história de seu consumo”, explica Palhano. “Na parte prática,
abordo a dessalga e formas simples de como usar o peixe em receitas, bem como
aromatização, logística dos produtos salgados e cuidados na hora da compra”.
Tudo com muita participação do público, uma vez que Palhano percorre as mesas
apresentando os ingredientes e convoca voluntários para finalizar os
pratos.
O primeiro prato da noite será risoto de bacalhau,
seguido de lascas de bacalhau com mandioquinha e azeitonas e finalizando com
posta de bacalhau ao forno com vegetais assados. Para harmonizar, Raphael
Zanette, sódio da Vino!, selecionou três rótulos portugueses da importadora
Magnum: Alento Reserva Branco 2011, Quinta Nova Pomares Tinto Douro 2010 e
Alento Reserva Tinto 2010.
SERVIÇO
JANTAR COM AULA INTERATIVA NO TERRA MADRE
RISTORANTE
DATA: Quarta-feira, 16 de abril
Horário: 20h
Valor: R$
95
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 -
Curitiba
Informações: (41) 3335-6070
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).