O Outback Steakhouse tem pratos
leves e saborosos para a estação mais quente do ano. Como entrada, uma escolha
certa é a porção com seis camarões chamada Gold Coast Coconut Shrimp (R$
34,00). Empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos Outback com
coco fresco ralado, o aperitivo é servido com molho Marmelade, uma receita de
sabor adocicado feita a base de laranja. Delicioso. Quem prefere seguir a
tradição do Outback, pode começar com a Bloomin’Onion® (R$ 34,00), famosa cebola
gigante dourada. Esse aperitivo é servido com o molho Bloom, feito a base de
raízes fortes. Uma dupla muito gostosa.
Já como prato
principal, o clássico South American Salmon (R$46,00), finamente temperado e
grelhado, servido ao molho Remoulade é uma ótima pedida. Acompanhado de legumes
ao vapor, é uma opção leve e saborosa. Já para os amantes de cortes de carnes,
especialidade da casa, a sugestão é a Aussie Grilled Picanha (R$ 52,50).
Temperado com sal grosso, o corte de 330g de picanha é preparado na grelha. Bem
ao estilo brasileiro. Como acompanhamento, uma ótima sugestão é o Garlic Mashed
Potato, um delicioso purê de batatas temperado com alho.
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