Páginas

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Últimos dias de Festival Bar em Bar no Bar Baroneza


A Carne de Onça Imperador é um dos principais destaques do Bar Baroneza e até o dia 24 de novembro ela é a estrela do Festival Bar em Bar. O happy hour ganha um sabor especial! Até o dia 24, quem pedir uma Carne de Onça ganha mais uma! 

A Carne de Onça Imperador é feita com carne nobre e broa e leva como acompanhamentos o tempero verde, a cebola e a mostarda escura. O petisco custa R$19,90 e serve até duas pessoas. A promoção do Festival Bar em Bar acontece segunda a quinta-feira nos bares participantes. 

Sobre o Bar Baroneza
O Bar Baroneza leva o nome da primeira locomotiva a vapor do Brasil, a única transformada em monumento cultural. O ambiente é decorado com elementos que fazem referência a trens e estações ferroviárias, como um grande relógio na entrada, grades no caixa como uma bilheteria, e arandelas para reproduzir a iluminação de um trem.
Aberto em 07 de abril de 2009, o bar possui ar condicionado e calefação. Não tem valor mínimo de consumação. Tem deck para 50 pessoas. Não permite levar vinhos. Serve vinhos em taça. Possui adega climatizada. Tem sommelier. Tem acesso wireless gratuito. 




SERVIÇO
Bar Baroneza
Endereço: Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR
Telefone: (41) 3352-9327
Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 16h30 as 01h; Sexta-feira das 16h30 as 02h. Almoço: Segunda a sexta-feira das 11h30 as 14h30 e aos sábados das 12 as 16h. 
Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Aceita cheque. Aceita cartões de crédito e débito. 
Área para fumantes: não
Acesso para portadores de deficiências físicas: sim
Aceita reservas
Não possui entrega em domicilio
Não possui estacionamento próprio
E-mail: contato@barbaroneza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).