Uma aula diferente de gastronomia será realizada pela Versadas na próxima
terça-feira, 20 de agosto, a partir das 19h15, com a chef Patrícia Zakalugem
Skvira. Trata-se de uma aula que terá um cardápio gourmet para jantar light, com
acompanhamento da nutricionista Juliana de O. Ferreira, da Maiiz Consultoria e
Treinamento. Juliana acompanhará a chef Patrícia, dando aula sobre os valores
nutricionais dos alimentos e variações possíveis do cardápio ensinado. No
cardápio, salada de grãos em tiras de mignon, massa integral, cheeseburguer
light de frango, peixe em carpaccio, cuscuz de quinoa, risoto de cevadinha com
aspargos frescos e espinafre e de sobremesa, frutas assadas com molho de iogurte
natural e baunilha e torta light de limão. O investimento é de R$ 150,00.
Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
![]() |
Clique para ampliar |
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).