O almoço do Dia dos Pais no restaurante Dona Dulce, especializado em
gastronomia brasileira, terá um cardápio especial criado pelo chef Fernando
Alves. No buffet da casa pratos como leitão a pururuca recheado, salmão ao molho
cítrico de alcaparras, risoto cremoso de camarões com tomate italiano e
manjericão e pierogui de batata com ricota, entre outros. Nas sobremesas, mousse
de goiaba, pudim de tapioca e torta trifolata de frutas. O buffet sai por R$ 4,20 cada
100 g .
Quem preferir, pode
optar pelos pratos do cardápio a la carte, como Filet Mignon Brasil, com crosta
de castanhas ao creme de queijo colonial com ervas e coulis de jabuticaba, arroz
e batata salsa (R$ 92,00 para dois)
e o Filet de salmão ao molho de limão rosa, legumes no vapor,
arroz com cuzcuz e camarões na manteiga do sertão (R$ 75,00 para dois). E quem
pedir uma das várias cerveja especiais do cardápio, ganha desconto de 50% na
segunda.
O restaurante Dona
Dulce fica na Rua Euzébio da Motta, 783, no Juvevê, fone (41)
3042-1174.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).