A importadora La Violetera lança
dois novos produtos da sua marca premium, Mastroiani, os Acetos de Vinhos
Chianti e Chardonnay, uma novidade na linha de vinagres no Brasil, disponíveis
em embalagens de 250 ml.
O Aceto Chianti, condimento originário do vinho tinto com o
mesmo nome, é produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas da região de
Toscana, na Itália, possibilitando um sabor suave que o torna uma opção de
qualidade para refeições como saladas e para o preparo de carnes. R$ 18,47
Já o Aceto provindo do vinho Chardonnay, derivado de uma das
uvas mais cultivadas do mundo, tem o privilégio de combinar com diversos tipos
de pratos, como legumes cozidos a vapor, carnes brancas e peixes, além de saladas,
não alterando a cor original do alimento por causa de sua consistência leve e
clara. R$ 18,47
Sobre a La Violetera
A La Violetera está desde 1928 no mercado de importação e
comercialização de frutas secas, azeites, azeitonas, conservas e outros itens
de origens variadas para todo o país.
Com sede na Cidade Industrial de Curitiba, a La Violetera
também oferece linhas de alimentos por meio das marcas Mastroiani – voltada à
culinária Mediterrânea, com oferta de acetos, molhos e massas – e La Preferida,
com excelente relação custo x benefício.
A empresa atende todo o mercado nacional com produtos para o
consumidor final e com a linha Food Service, destinada a restaurantes, bares e
panificadoras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).