Páginas

terça-feira, 6 de agosto de 2013

La Violetera lança condimentos especiais de vinhos

A importadora La Violetera lança dois novos produtos da sua marca premium, Mastroiani, os Acetos de Vinhos Chianti e Chardonnay, uma novidade na linha de vinagres no Brasil, disponíveis em embalagens de 250 ml.

O Aceto Chianti, condimento originário do vinho tinto com o mesmo nome, é produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas da região de Toscana, na Itália, possibilitando um sabor suave que o torna uma opção de qualidade para refeições como saladas e para o preparo de carnes. R$ 18,47



Já o Aceto provindo do vinho Chardonnay, derivado de uma das uvas mais cultivadas do mundo, tem o privilégio de combinar com diversos tipos de pratos, como legumes cozidos a vapor, carnes brancas e peixes, além de saladas, não alterando a cor original do alimento por causa de sua consistência leve e clara. R$ 18,47



Sobre a La Violetera
A La Violetera está desde 1928 no mercado de importação e comercialização de frutas secas, azeites, azeitonas, conservas e outros itens de origens variadas para todo o país.

Com sede na Cidade Industrial de Curitiba, a La Violetera também oferece linhas de alimentos por meio das marcas Mastroiani – voltada à culinária Mediterrânea, com oferta de acetos, molhos e massas – e La Preferida, com excelente relação custo x benefício.

A empresa atende todo o mercado nacional com produtos para o consumidor final e com a linha Food Service, destinada a restaurantes, bares e panificadoras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).