Uma boa opção para crianças e adolescentes nas férias de julho é aprender a
cozinhar. A Versadas oferece aulas de culinária interativa para crianças e
adolescentes de 8 a 12 anos com duas opções de data. Na próxima terça-feira, 16
de julho, a chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer creme
surpresa, massinha à bolonhesa e sopa de chocolate. Na quinta-feira, 18 de
julho, a chef Elaine Bublitz Peixoto, do Bistrozinho, ensina a fazer Pop Cookie
(cookies em formato de pirulito), ravióli de beterraba recheado de muçarela em
formatos divertidos e salteados na manteiga e feira de fruta (suco e espetinhos
de frutas). As duas aulas acontecem das 14 às 17 horas. O investimento é de R$
120,00 cada aula. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312.
Clique na imagem para ampliar. |
Versadas
Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).