O Restaurante Terra Madre prepara um almoço especial para o sábado (20/4)
com cardápio que privilegia os frutos do mar. O evento acontece a partir das
12h30. Haverá harmonização dos pratos criados pelo chef Ivan Lopes com vinhos
selecionados pela enóloga Sandra Zottis. A sequência prevê duas entradas, dois
pratos principais e sobremesa.
Para abrir o almoço, a primeira entrada é o tartar de atum fresco com manga
e molho de tarê servido com espumante nacional Amadeu Brut. Em seguida, caçarola
de frutos do mar ao molho de curry, combinado ao vinho branco português
Alento.
Chegando a vez dos principais, o prato inicial é a caldeirada de pintado
com feijão andu ao creme de capim limão e batata doce, servido com o vinho
branco Chocalán Viognier, do Chile. O segundo prato da noite é o filhote
grelhado com molho de moqueca, camarão e risotto de amêndoas. Para acompanhar, o
rosé espanhol Crazy Tempranillo. Como sobremesa, a pannacota de Amburana, servida com calda de
caramelo.
O valor por pessoa é de R$ 130 e inclui pratos e bebidas. Para informações
e reservas: (41) 3335-6070.
SERVIÇO
Almoço de peixes e frutos do mar no Terra Madre
Data: 20 de abril, sábado
Horário: a partir das 12h30
Valor: R$ 130 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3335-6070
End.: Rua Des. Otávio do Amaral, 515 - Curitiba
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