A Versadas promove aula-show com o chef Ricardo Filizola, do La Cocina
Cozinha Personalizada, na próxima terça-feira, 28 de maio, a partir das 19h15.
No cardápio, salada de folhas e frutas frescas; peixe grelhado servido com
cogumelos e aspargos frescos, camarões, batatas baby, tomates cerejas e
alcaparras; filet mignon com molho de cogumelos servido com purê cremoso de
batata salsa e de sobremesa, morangos cozidos com baunilha e kirsh servidos com
sorvete de creme. A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem
Segredos, que está sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho. O
investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e
cardápios podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078.3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel,
Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).