Depois do sucesso com o
Festival da Centolla, que aconteceu nos meses de dezembro, janeiro e fevereiro
no Restaurante Vin Bistro, quem volta agora para agradar os paladares dos
clientes, são as famosas Lagostas. Atendendo aos pedidos mais variados, o
Restaurante Vin Bistro retorna com o Festival da Lagosta. Até o dia 30 de março, os
clientes poderão desfrutar de vários pratos com diversas versões do
crustáceos.
São caudas de lagosta de
500g cada, vindas do Recife. Dentre os pratos, estão: Risoto de lagosta com
lagosta grelhada, Lagosta grelhada ao molho de vinho branco com legumes
grelhados, Lagosta grelhada ao molho nantua com sete cereais, Lagosta gratinada
ao molho de queijo Gruyere com linguini na manteiga e Lagosta grelhada ao molho
de laranja com risoto ao pesto.
O Restaurante Vin Bistro,
está localizado no Batel Soho, na Rua Fernando Simas,
260.
Crédito: Guilherme Alves |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).