O domingo de Páscoa, dia 31 de março, no restaurante Alfredo’s Gallery alla
Scrofa Roma será permeado de simbologia e sabor, com inspiração nos clássicos
almoços da Itália. Com a intenção de oferecer aos clientes uma experiência
gastronômica inspirada na cultura italiana, o chef Marcelo Oliveira praparou uma
sequência de pratos à base de ingredientes presentes nas mesas das famílias
italianas nas comemorações da Páscoa.
Preparada exclusivamente para a
data, a sequência tem início com o Antipasto, que contempla apargos grelhados,
bacon crocante, ovo frito, rúcula e lascas de parmesão. Já o Primo Piatto
apresenta um Gnocchi de Batata com Ragu de Cordeiro. Como Secondo Piatto, uma
saborosa Copa de Suíno Assada com batatas, cebola e alecrim. E para finalizar, a
Sobremesa (Dolce) é uma deliciosa Pastiera Napoletana, mix de creme de ricota,
grãos e casca de cítricos cristalizados.
A adesão ao menu especial,
disponível somente mediante reservas, pode ser realizada de forma customizada.
Para quem optar por apenas dois pratos da sequência, o valor é de R$50; para
três pratos R$65 e quem optar por degustar as quatro opções (Antipasto + Primo
Piatto + Secondo Piatto e Dolce), o valor é de R$80. Já para os clientes que
preferirem saborear o tradicional Fettuccine Alfredo, como primeiro prato,
haverá um adicional de R$20. Em todas as combinações, o couvert está incluído no
valor. Vale ressaltar que todos os pratos da sequência são
individuais.
SERVIÇO
Alfredo´s Gallery
Endereço: Rua Silveira Peixoto, 765 (quase
esquina com Av. Silva Jardim) – Água Verde
* Com serviço de Valleting
Park
Horário de
atendimento: De
terça a sexta das 19h às 00h; Sábados das 12h às 15h30 e das 19h às 00h; e
Domingos das 12h às 15h30.
Para
mais informações: www.alfredosgallery.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).