Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Gala Gourmet


Com um conceito inédito experiencial, o evento que acontece em Curitiba entre 11 e 14 de março pretende destacar o exercício da gastronomia como expressão artística executada pelos chefs através de um cardápio elaborado exclusivamente para esta ocasião. O seleto time de restaurantes convidados é composto por: Terra Madre (Ivan Lopes), C la Vie (Lênin Palhano), Zea Maïs (Celso Freire e Joy Perine), Manu (Manu Buffara) e Poco Tapas (Fabio Mattos).

As noites de evento oferecem aos comensais oportunidade única de vislumbrar o processo criativo dos chefs, que vem à mesa explicar suas criações e ao final do serviço serão avaliados pelos próprios clientes.

Couvert, entrada, prato principal e sobremesa terão custo fixo de R$ 135,00 por pessoa dos quais R$ 15,00 são destinados a AAHC, taxa de serviço e bebidas serão cobradas à parte. Os convites já podem ser adquiridos na Boutique da AAHC ou por telefone (3091-1000) e e-mail: concierge@galagourmet.com.br.

A iniciativa é uma realização da empresa de assessoria em qualidade Metendo a Colher, em parceria com a AAHC (Associação de Amigos do Hospital de Clínicas) que receberá parte da renda dos convites. Com patrocínio da Livrarias Curitiba e Simmetria Ambienti e apoio da Universidade Positivo, do Convention & Visitors Bureau de Curitiba, do Senac e Fecomercio, a iniciativa é uma realização da empresa de assessoria em qualidade Metendo a Colher, em parceria com a AAHC (Associação de Amigos do Hospital de Clínicas).

Maiores informações: 
www.galagourmet.com.br /contato@galagourmet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).