Com um conceito inédito experiencial,
o evento que acontece em Curitiba entre 11 e 14 de março pretende destacar o
exercício da gastronomia como expressão artística executada pelos chefs através
de um cardápio elaborado exclusivamente para esta ocasião. O seleto time de
restaurantes convidados é composto por: Terra Madre (Ivan Lopes), C la Vie
(Lênin Palhano), Zea Maïs (Celso Freire e Joy Perine), Manu (Manu Buffara) e
Poco Tapas (Fabio Mattos).
As noites de evento
oferecem aos comensais oportunidade única de vislumbrar o processo criativo dos
chefs, que vem à mesa explicar suas criações e ao final do serviço serão
avaliados pelos próprios clientes.
Couvert, entrada, prato
principal e sobremesa terão custo fixo de R$ 135,00 por pessoa dos quais R$
15,00 são destinados a AAHC, taxa de serviço e bebidas serão cobradas à parte.
Os convites já podem ser adquiridos na Boutique da AAHC ou por telefone
(3091-1000) e e-mail: concierge@galagourmet.com.br.
A iniciativa é uma
realização da empresa de assessoria em qualidade Metendo a Colher, em parceria
com a AAHC (Associação de Amigos do Hospital de Clínicas) que receberá parte da
renda dos convites. Com patrocínio da Livrarias Curitiba e Simmetria Ambienti e
apoio da Universidade Positivo, do Convention & Visitors Bureau de
Curitiba, do Senac e Fecomercio, a iniciativa é uma realização da empresa de
assessoria em qualidade Metendo a Colher, em parceria com a AAHC (Associação de
Amigos do Hospital de Clínicas).
Maiores
informações:
www.galagourmet.com.br /contato@galagourmet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).