Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Abrasel apresentará Festival Brasil Sabor no Salão Paranaense de Turismo


A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR) é uma das parceiras da 19ª edição do Salão Paranaense de Turismo, organizado pela Associação Brasileira de Agências de Viagens do Paraná (ABAV-PR). O evento será entre os dias 28 de fevereiro e 2 de março, no Expo Unimed Curitiba. A Abrasel marcará presença já na abertura do Salão, com uma amostra dos pratos e cidades inscritas no Festival Brasil Sabor 2013.

“Na 19ª edição do Salão estamos trabalhando para inovar e apresentar diferenciais para o nosso público e a parceria com a Abrasel faz parte desse objetivo. Por isso, em 2013 os participantes do Salão podem aguardar um grande evento”, ressalta o presidente da ABAV-PR, Celso Tesser.
O objetivo da Abrasel é divulgar o Festival Brasil Sabor 2013, tradicional evento gastronômico, que será realizado de 2 a 19 de maio, com o tema “A Comida do Lugar, em Todos os Lugares”. O evento deve reunir mais de 70 restaurantes de 15 cidades do Paraná. A novidade do festival este ano é comemorada pelo presidente da Abrasel-PR, Marcelo Woellner Pereira: “Fechamos uma parceria com a Gazeta do Povo e o caderno Bom Gourmet, que serão promotores da oitava edição do evento, sendo responsáveis pelo concurso cultural”. Pelo concurso, os participantes serão avaliados por um júri técnico e voto popular através do site do jornal em três categorias: Melhor Receita, Melhor Apresentação do Prato e Melhor Receita Responsável.

“Os participantes terão uma grande oportunidade de divulgarem os restaurantes e se prepararem para a Copa do Mundo através de eventos como esse em que a Abrasel promove o setor”, complementa Pereira.

Além da participação no coquetel de abertura do Salão Paranaense, com a degustação dos pratos inscritos no Festival Brasil Sabor, a Abrasel também participa com sua Arena Gastronômica e aulas shows durante a feira da ABAV-PR. Confira a programação da Arena Gastronômica:
1º de Março
14h30 às 15h30 - Cidade de Paranaguá – Barreado, com a Chef Silvia Cardoso Rigloski, do Restaurante Madalozo
16h às 17h - Cidade de Palmeira - Brochete de Cordeiro com Polenta Cremosa, com a Chef Rosane Radecki de Oliveira, do Restaurante Girassol
17h30 às 18h30 - Cidade de Antonina - Peixe Italocaiçara, com o Chef André Luiz Pinha, do Restaurante Cantina Casa Verde

02 de Março
14h30 às 15h30 - Raviolli de Ostras ao Molho de Cúrcuma, com a Chef Maria Bernadete Menuci, da Happy Burger, de Curitiba
16h às 17h30 - Siri ParanáIndia e Brigadeiro de Biomassa de Banana Verde Orgânica, com os Chefs Washington e Iracema, ambos do Centro Europeu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).