O restaurante Nomade, do Nomaa Hotel, em Curitiba, oferecerá um almoço
especial no domingo da Páscoa, que este ano será celebrado no dia 27 de março. O
menu, que será preparado pelo premiado chef Lênin Palhano, vai ser composto de
couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O valor do cardápio será
de R$ 178,00 por pessoa.
O couvert será composto de cesta de pães artesanais, manteiga campos de
vacaria com flor de sal, azeite extra virgem, roastbeef marinado e caldinho
Nomade – que pode ser de mandioquinha, batata, cebola, entre outros. A
entrada terá palmito pupunha grelhado com legumes orgânicos e vinagrete de
tomates orgânicos. Os dois pratos principais serão lombo de bacalhau
Cod gadus Morhua com musseline de bacon, ovo caipira mais vegetais; e
cordeiro ao molho chevre a l’huile, aroeira e raízes. Para finalizar, a
sobremesa será rabanada com sorvete de nata e calda de doce de
leite.
Aos domingos, o Nomade funciona das 12h às 15h e, especialmente para a data,
é recomendável fazer reserva.
Páscoa em casa
Como muita gente costuma manter a tradição de comemorar a Páscoa reunindo a
família em casa, mas priorizando um almoço diferenciado, o Nomade tem uma
novidade. O restaurante está recebendo encomendas para a data, que devem ser
feitas com antecedência até o dia 24 de março, para serem retiradas no
restaurante, no dia 27, das 9 horas às 11 horas.
Para a Páscoa em casa, o Nomade oferecerá ótimas opções. Quem preferir o
serviço de entrega, vai poder escolher até quatro pratos, com preços
variados.
Mantendo a tradição de ter o bacalhau como ingrediente principal nas
refeições do “domingo santo”, o restaurante oferecerá duas opções priorizando o
peixe. Uma das sugestões é o lombo de bacalhau Gadus Morhua com batatas e
cebolas assadas, brócolis, alho confit e azeitonas, que sai a R$330,00 ou
R$R$390,00 se o prato for servido em porcelana da marca Vista Alegre - que
ficará com o cliente. A outra proposta é o arroz de bacalhau cremoso com
espinafre, ovo caipira e mandioquinha palha no valor de R$190,00.
Para quem não abre mão de uma alimentação mais leve, mas sem querer deixar o
costume de lado, a recomendação é uma salada com lasquinhas de bacalhau,
vagem, tomatinhos, picles de cenoura e azeitona preta no valor de
R$115,00.
Apesar de refeições com bacalhau serem predominantes na data, o Nomade também
se preocupa com quem não gosta ou não tem preferência pelo peixe. Por isso, a
opção é a paleta de cordeiro assada lentamente com palmito pupunha assado,
mandioquinha dourada e cogumelos, que sai a R$345 reais.
No sistema de entrega, as porções são para quatro pessoas.
Sobre o Nomaa
Um hotel-conceito intimista, elegante e descomplicado, que combina design,
gastronomia, conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar
e experiências marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42
confortáveis apartamentos, situado no melhor bairro de Curitiba, o Batel.
Serviço:
Tel: (41) 3087-9595
Email: nomaa@nomaa.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/nomaahotel/
Facebook: https://www.facebook.com/nomaahotel
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