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quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Muito além de uma simples coxinha

O chef Claudinei Oliveira, que comanda a cozinha do Restaurante Bar do Victor São Lourenço, em Curitiba, nunca foi um chef “coxinha”. Sua criatividade culinária nunca o deixou ser uma pessoa certinha e conservadora. Ao contrário, gosta sempre de inovar e desconstruir o que é tradicional para criar novas receitas. Sua mais nova criação é a Coxinha do Victor, que é preparada por ele em duas versões: camarão e bacalhau.

O novo petisco já foi testado e aprovado por um grupo fechado de clientes do restaurante e, agora, concorre ao título de melhor petisco de Curitiba no concurso Comidinha de Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) durante o Festival de Bar em Bar, que começa nesta quinta-feira (5) e vai até o dia 22 de novembro.

Como não é “coxinha”, o chef Claudinei compartilha a receita e ensina como preparar a deliciosa Coxinha do Victor, com duas dicas especiais que ele também usa no restaurante. Quem preferir, pode experimentar a novidade no Restaurante Bar do Victor São Lourenço, de terça a sábado, das 18h30 às 23h30. A porção com seis unidades custa R$ 25,00 dentro do Festival de Bar em Bar. O restaurante fica à rua Lívio Moreira, 284, no bairro São Lourenço.




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