O
chef Claudinei Oliveira, que comanda a cozinha do Restaurante Bar do Victor São
Lourenço, em Curitiba, nunca foi um chef “coxinha”. Sua criatividade culinária
nunca o deixou ser uma pessoa certinha e conservadora. Ao contrário, gosta
sempre de inovar e desconstruir o que é tradicional para criar novas receitas.
Sua mais nova criação é a Coxinha do Victor, que é preparada por ele em duas
versões: camarão e bacalhau.
O
novo petisco já foi testado e aprovado por um grupo fechado de clientes do
restaurante e, agora, concorre ao título de melhor petisco de Curitiba no
concurso Comidinha de Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes (Abrasel) durante o Festival de Bar em Bar, que começa nesta
quinta-feira (5) e vai até o dia 22 de novembro.
Como
não é “coxinha”, o chef Claudinei compartilha a receita e ensina como preparar a
deliciosa Coxinha do Victor, com duas dicas especiais que ele também usa no
restaurante. Quem preferir, pode experimentar a novidade no Restaurante Bar do
Victor São Lourenço, de terça a sábado, das 18h30 às 23h30. A porção com seis
unidades custa R$ 25,00 dentro do Festival de Bar em Bar. O restaurante fica à
rua Lívio Moreira, 284, no bairro São Lourenço.
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