Famoso por sua
elaborada carta de drinks e seus deliciosos pratos elaborados pela chef Jaqueline Schaitd, o
Officina Restô Bar passa
a abrir as portas mais cedo aos sábados, com uma
proposta especial de almoço, o Barreado Officina. A casa, no centro de Curitiba, lança no
próximo dia 17 de outubro um menu específico composto por saladas, prato
principal e sobremesa, além de coquetéis que harmonizam com os
pratos.
No cardápio, opções
como Mandioquinha frita com bacon (R$17), Mix de folhas com pupunha e
farofa de parmesão (R$29 / R$45 com salmão grelhado), Barreado
Officina – receita típica, acompanhada de purê de banana, arroz branco,
pirão e farinha (R$45 por pessoa), Abacaxi grelhado com sorvete de creme e
calda de pimenta (R$19) e a nova Tortinha Officina – massa a base de
biscoito, leite condensado, coco e nozes picadas (R$21). Entre as opções de
drink, criados para harmonizar com o
almoço, estão o Indiaquara - cachaça branca,
xarope de açúcar, suco de limão Tahiti, licor de damasco, Angostura Bitter e
clara de ovo pasteurizada (R$15) e o Graciosa - cachaça branca,
purê de maracujá, xarope de açúcar e essência de baunilha (R$15), receitas criadas
especialmente para o menu de almoço.
Almoço - Officina
Restô Bar
Sábados, à partir
das 12h.
Endereço:
Alameda
Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.
Telefone:
(41)
3402-0986
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).