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quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Barreado Officina, a nova proposta da chef Jaqueline Schaitd, do Officina Restô Bar

Famoso por sua elaborada carta de drinks e seus deliciosos pratos elaborados pela chef Jaqueline Schaitd, o Officina Restô Bar passa a abrir as portas mais cedo aos sábados, com uma proposta especial de almoço, o Barreado Officina. A casa, no centro de Curitiba, lança no próximo dia 17 de outubro um menu específico composto por saladas, prato principal e sobremesa, além de coquetéis que harmonizam com os pratos.

No cardápio, opções como Mandioquinha frita com bacon (R$17), Mix de folhas com pupunha e farofa de parmesão (R$29 / R$45 com salmão grelhado), Barreado Officina – receita típica, acompanhada de purê de banana, arroz branco, pirão e farinha (R$45 por pessoa), Abacaxi grelhado com sorvete de creme e calda de pimenta (R$19) e a nova Tortinha Officina – massa a base de biscoito, leite condensado, coco e nozes picadas (R$21). Entre as opções de drink, criados para harmonizar com o almoço,  estão o Indiaquara - cachaça branca, xarope de açúcar, suco de limão Tahiti, licor de damasco, Angostura Bitter e clara de ovo pasteurizada (R$15) e o Graciosa - cachaça branca, purê de maracujá, xarope de açúcar e essência de baunilha (R$15), receitas criadas especialmente para o menu de almoço.




Almoço - Officina Restô Bar
Sábados, à partir das 12h.
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.
Telefone: (41) 3402-0986

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