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segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Massas têm destaque no menu do Armazém Santo Antônio


Com um cardápio internacional, incluindo vários tipo de cozinha, o Armazém Santo Antônio apresenta uma seleção cuidadosa de massas artesanais. Entre os destaques dos pratos, todos assinados pelo chef da casa, Giuliano Hahn, estão o Ravioli de Siri e o Tortei de Abóbora com Amêndoas. O Ravioli leva, além do siri, camarões e coco em fita, explorando os sabores dos frutos do mar em harmonia com a leveza da fruta. O prato sai por R$ 65.
 
O cuidadoso preparo do Tortei de Abóbora é completo com manteiga de amêndoas, e vem fazendo sucesso entre os clientes da casa. Esta criação pode ser degustada por R$ 48. Aliando carne e massa, o Mignon Poivre (R$ 68) é servido com travesseiros gratinados de mussarela de búfala e provolone. No Gnocchi de Ricota (R$ 48), uma novidade: o prato não se trata de um nhoque tradicional, mas de ricota pura que, devido ao seu preparo, tem o formato do nhoque, sendo servido com molho de cogumelos frescos.


 
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30
Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
R. Solimões, 344 - São Francisco
Telefone: (41) 3077-5505

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