Com um cardápio internacional, incluindo vários tipo de cozinha, o Armazém Santo
Antônio apresenta uma seleção cuidadosa de massas artesanais. Entre os destaques
dos pratos, todos assinados pelo chef da casa, Giuliano Hahn, estão o Ravioli de
Siri e o Tortei de Abóbora com Amêndoas. O Ravioli leva, além do siri, camarões
e coco em fita, explorando os sabores dos frutos do mar em harmonia com a leveza
da fruta. O prato sai por R$ 65.
O cuidadoso preparo do Tortei de
Abóbora é completo com manteiga de amêndoas, e vem fazendo sucesso entre os
clientes da casa. Esta criação pode ser degustada por R$ 48. Aliando carne e
massa, o Mignon Poivre (R$ 68) é servido com travesseiros gratinados de
mussarela de búfala e provolone. No Gnocchi de Ricota (R$ 48), uma novidade: o
prato não se trata de um nhoque tradicional, mas de ricota pura que, devido ao
seu preparo, tem o formato do nhoque, sendo servido com molho de cogumelos
frescos.
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
Almoço: Sábados, Domingos e Feriados,
das 11h30 às 15h30
Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
R.
Solimões, 344 - São Francisco
Telefone: (41) 3077-5505
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