Quem se preocupa em manter uma alimentação equilibrada e funcional, a retirada
do glúten e da lactose do cardápio pode provocar grandes benefícios,
principalmente para quem tem uma comprovada sensibilidade ou intolerância ao
consumo destes nutrientes. É pensando neste público que tem início na próxima
semana, um curso de Alimentação Funcional voltado às pessoas que querem aprender
receitas sem glúten e sem lactose.
O curso, com duração de 26 horas, será
realizado no Espaço Francisca Merlo, na rua Carmelo Rangel, 348, bairro Batel,
em Curitiba. As aulas serão ministradas pela chef de cozinha Jô Medeiros,
Francisca Merlo, cofundadora do restaurante Armazém Italiano e Maria Letícia
Muniz, especialista em alimentos naturais. Os participantes poderão aprender
várias preparações com a quinoa, tais como tabules e quibes, além de massas sem
glúten, como lasanhas, raviólis e panquecas, uso de legumes orgânicos em sopas e
tortas, bolos e leites sem lactose, entre outras receitas saudáveis.
A
programação do curso será apresentada em uma degustação de produtos sem glúten e
sem lactose, na próxima sexta-feira (dia 7), no valor de R$ 20,00 por pessoa, a
partir das 18h30, no Espaço Francisca Merlo. Segundo a organizadora do evento,
professora Rita Faiçal, os temas abordados no curso traduzem uma nova tendência
na alimentação. "A procura por alimentos sem glúten, sem lactose e funcionais
cresceu significativamente. Então o curso é também uma oportunidade para
empreender na área da alimentação saudável e funcional", afirma Rita
Faiçal.
O investimento no curso é de R$ 900,00 à vista ou R$ 1.200,00,
parcelado em até três vezes no cartão. As aulas acontecem segundas e quartas, em
dois horários: das 15h às 17h e das 19h às 21h. Mais informações podem ser
obtidas no telefone 9968-1252, com Rita Faiçal.
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