O TAJ apresenta uma nova experiência
envolvendo o universo do whisky. Para lançar o 1º clube do Johnnie Walker
Blue Label do Paraná, promove um jantar harmonizado com a bebida, com
menu especialmente criado para o evento, que acontece na próxima
quarta-feira, 22 de julho, às 21 horas, e contará com a presença de Paulo
Freitas, brand ambassador da Diageo, distribuidora da
bebida.
Para reservas e detalhes sobre
esta ação super exclusiva do whisky considerado o ápice da House of Walker,
entrar em contato com o setor de reservas do TAJ. As vagas são
limitadas.
O jantar terá como entrada
carpaccio de salmão fresco com salmão defumado, em emulsão cítrica e caviar de
Whisky Johnnie Walker Blue Label.
Há duas opções de carne para
prato principal: tornedor de mignon ou peixe branco grelhado, ambos servidos com
veludo de mandioquinha, aspargos salteados e molho de cogumelos com Whisky
Johnnie Walker Blue Label.
Para encerrar em grande estilo,
a sobremesa será a torta super cremosa de chocolate amargo, servida com calda
quente de chocolate e sorvete de Whisky Johnnie Walker Blue
Label.
Whisky Johnnie Walker Blue
Label
Os raros barris
utilizados na produção de Johnnie Walker Blue Label são selecionados manualmente
entre as maiores reservas de whisky do mundo, onde somente um em cada 10 mil tem
caráter suficiente para compor esse blend.
Complexo e suavemente defumado,
com camadas de mel e frutas, com final sedoso e interminável, o Johnnie Walker
Blue Label não é definido pela idade, e sim pela combinação perfeita dos mais
raros maltes e grãos, envelhecidos à perfeição em barris de
carvalho.
Serviço:
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 –
Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e
valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook:
tajbarcuritibaoficial / Instagram: @tajcuritiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).