Com a chegada de
temperaturas mais frias em Curitiba, o Estofaria Bar dedicou atenção especial
para deixar o local ainda mais aconchegante para o encontro de amigos. Agora,
com a varanda fechada com vidros, o local mantém o calor que vem dos fogões
a lenha da casa, acesos todas as noites.
Para acompanhar o clima, o
cardápio também tem novidades para esquentar e agradar, como as porções de
minipastéis (R$23,00). Cada porção vem com nove unidades que podem ser de linguiça Blumenau, pizza ou carne, servida nas terças, quartas e quintas.
Opções como quentão (R$7,90), que
pode vir com gemada, choconhaque (R$10,90) e chocolate quente (R$7,90), são as pedidas da estação,
junto com sopinhas (R$10,00), nos sabores Batata Salsa com Linguiça Blumenau, Canja de
Galinha, Caldo Verde, Caldinho de Feijão e Abóbora com Cubinhos de Provolone,
para conquistar todos os paladares. O destaque fica com a sopinha de abóbora, que combina o suave adocicado com o defumado do
provolone,colocado na hora de servir, o que faz com que o queijo derreta
lentamente com o calor da sopa.
Para os mais tradicionais, o
Estofaria serve às segundas-feiras chopp Brahma a R$4,90, um dos únicos destinos da Rua
Itupava que mantêm a promoção. Às terças e quartas, o prato da vez é a carne de
onça (R$12,00), favorita do público curitibano.
Serviço
Estofaria
Bar
Endereço:
Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado,
das 18h à 1h.
Cozinha:
de segunda a sábado, até 1:00h.
Contato:
(41) 3532-6657| www.estofariabar.com.br
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