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segunda-feira, 13 de julho de 2015

Novas opções para aproveitar o happy hour no Estofaria Bar

Com a chegada de temperaturas mais frias em Curitiba, o Estofaria Bar dedicou atenção especial para deixar o local ainda mais aconchegante para o encontro de amigos. Agora, com a varanda fechada com vidros, o local mantém o calor que vem dos fogões a lenha da casa, acesos todas as noites.


Para acompanhar o clima, o cardápio também tem novidades para esquentar e agradar, como as porções de minipastéis (R$23,00). Cada porção vem com nove unidades que podem ser de linguiça Blumenau, pizza ou carne, servida nas terças, quartas e quintas.



Opções como quentão (R$7,90), que pode vir com gemada, choconhaque (R$10,90) e chocolate quente (R$7,90), são as pedidas da estação, junto com sopinhas (R$10,00), nos sabores Batata Salsa com Linguiça Blumenau, Canja de Galinha, Caldo Verde, Caldinho de Feijão e Abóbora com Cubinhos de Provolone, para conquistar todos os paladares. O destaque fica com a sopinha de abóbora, que combina o suave adocicado com o defumado do provolone,colocado na hora de servir, o que faz com que o queijo derreta lentamente com o calor da sopa.



Para os mais tradicionais, o Estofaria serve às segundas-feiras chopp Brahma a R$4,90, um dos únicos destinos da Rua Itupava que mantêm a promoção. Às terças e quartas, o prato da vez é a carne de onça (R$12,00), favorita do público curitibano.



Serviço

Estofaria Bar

Endereço: Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h.
Cozinha: de segunda a sábado, até 1:00h.
Contato: (41) 3532-6657| www.estofariabar.com.br

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