Com conceito e cardápios repaginados, lançados no final de maio, o
restaurante Armazém Santo Antônio também apresenta ao público uma outra
novidade. Trata-se da Sala Fanny, um espaço para eventos refinado e versátil,
que pode contar com cardápios especiais, criados sob medida, ou ainda abrir
caminho para as surpresas de um "menu confiance".
Com a possibilidade de ficar isolada do restante dos ambientes da casa, a
Sala Fanny comporta até 14 pessoas. Um cardápio harmonizado com vinhos e
espumantes, contendo entrada, prato principal e sobremesa, tem custo médio em
torno de R$ 110, variando conforme seleção de pratos e bebidas. Também pode ser
escolhido o Menu Confiance, no qual os clientes selecionam pratos que desejam ou
não experimentar, de acordo com suas restrições alimentares e desejos. O chef
prepara, então, deliciosas surpresas a partir dos ingredientes mais frescos do
dia.
A Sala Fanny presta homenagem a um projeto que o chef Giuliano Hahn, sócio
do Armazém Santo Antônio, realizou entre 2011 e 2014. Na época, ele transformou
uma casa de madeira antiga de sua família, na Vila Fanny, em um restaurante que
só abria para eventos, com reserva. Funcionava praticamente como um restaurante
“secreto”, apenas para eventos fechados, com pouca publicidade. Lá, aconteciam
jantares temáticos agendados, atendendo ao estilo degustação com cardápio
previamente estabelecido. “Na sala Fanny, vamos recriar este movimento, com
ideias como o Menu Confiance e cardápios sob encomenda”, explica o chef. “O
local também poderá ser utilizado como espaço VIP para reuniões, eventos
empresariais e confrarias”.
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO
Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30
Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30
Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba, PR.
Telefone: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
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