Na correria do dia-a-dia, nem sempre
há tempo para preparar uma refeição completa e balanceada. Muitas vezes, a
escolha por sanduíches e fast-food
parece a única alternativa para saciar a fome e driblar a falta de possibilidade
para cozinhar em meio aos compromissos diários.
Entretanto, não há nada melhor que
encontrar uma comida caseira, com ampla variedade no cardápio e excelente
custo-benefício. A soma destes itens proporciona ainda mais prazer ao almoço
diário. Pensando nisso, os sócios Danielle e Rodrigo Parizotto abriram o Le Chef
Buffet & Grill.
Mais do que um buffet com ampla
variedade de saladas e pratos quentes, o restaurante oferece a tabela
nutricional dos itens servidos e conta com pratos especiais em destaque a cada
dia da semana como por exemplo a moqueca às segundas-feiras, barreado às terças
e feijoada às quartas-feiras. Além das opções disponíveis no menu diário, os
clientes podem optar por carnes grelhadas na hora como filé argentino, picanha e
alcatra. Em todos os dias há também o “Prato Light” do Le Chef, uma opção
versátil e acessível a todos que procuram uma refeição leve, saudável e
saborosa. Composto por saladas à escolha do cliente, arroz integral e filé de
peito de frango grelhado, o prato chega à mesa acompanhado por uma deliciosa
receita de suco verde, exclusividade da casa. Todos os dias, os clientes contam
ainda com duas opções de sobremesas que encerram a refeição de forma agradável.
Quem comanda a preparação dos menus
diários do restaurante é o Chef Pablo Scuissiato. Formado pelo Centro Europeu, o
profissional atua há 14 anos no segmento gastronômico, inclusive tendo cozinhado
para Presidentes durante a Cúpula das Américas e trabalhado com gastronomia
ortomolecular. A cuidadosa supervisão do Le Chef fica a cargo de Danielle
Parizotto que é nutricionista por formação e tem em sua carreira passagens por
empresas como a Petrobrás, na qual era responsável por quatro mil refeições ao
dia. Aliado ao conhecimento técnico dos profissionais, o Le Chef conta com uma
competente equipe para atender no espaço com capacidade para 98 pessoas. O Le
Chef Restaurante está localizado na Av. Sete de Setembro, 6837, Seminário. O
funcionamento é de segunda à sábado, das 11:30 às 14:30h.
Fotos: Daniel Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).