Páginas

quarta-feira, 18 de março de 2015

Requinte lança Colomba Creme de Avelã para a Páscoa

Que tal uma opção saborosa e diferenciada para sua Páscoa? A data é uma oportunidade para reunir todos para uma linda confraternização e dar um significado mais que especial a este momento.   

A Padaria Requinte acaba de lançar um produto especialmente desenvolvido para celebrar a data e a  união familiar. A famosa boutique de pães de Curitiba criou a Colomba Creme de Avelã. A delícia é composta por uma massa de chocolate com gotas de chocolate belga meio amargo e recheada com creme de avelã. Na cobertura as raspas de chocolate ao leite e marfim dão um toque ainda mais saboroso ao novo produto, que pretende aguçar o paladar dos seus clientes.

As Colombas tradicionais fabricadas pela Requinte, como a de Frutas, Floresta Negra, Chocolate, Brigadeiro e de Bacalhau também estão incluídas na campanha de Páscoa.

Colomba de Bacalhau


Sem contar que a Requinte ainda tem uma linha completa de Cestas,  o destaque vai  para a “Páscoa Colorida” composta por uma colomba chocolate grande, palha italiana, pão de mel, alfajor, ovinhos decorados e cenoura de chocolate),  produtos que fazem a diferença na hora de presentear ou para saborear em família.

Serviço
Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. 3335.3134
Requinte Cabral - Rua Recife, 34 tel. 3014.3134

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).