Nesta época do ano, a procura por
peixes e frutos do mar se torna ainda maior. Algumas pessoas trocam a tradicional
carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de seus conhecidos
steaks, o Outback Steakhouse oferece ótimas
opções para agradar aos mais diversos paladares.
![]() |
| Coast Coconut Shrimp |
Para começar, o Crispy Calamari é uma ótima
pedida. A entrada traz cortes de lulas empanadas, servidas com molho Tartare ou
o tradicional Marinara (R$ 35,90). Já o Gold Coast Coconut Shrimp traz
seis camarões empanados com coco ralado, servidos com o molho Marmelade
(R$36,90).
![]() |
| Crispy Calamari |
Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 41,95), um saboroso peixe proveniente das águas frias do
Pacífico Sul, de carne macia, finamente temperado e grelhado acompanhado do
molho Remoulade, que combina bem com legumes ao
vapor. Para quem prefere a tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J.
Woodhouse Style (R$43,95), coberto com champignons, espinafre e um toque de
vinho.
![]() |
| Merluza Austral |
Uma ótima escolha também é o Salmone & Orzo
Pasta (R$ 46,95), que apresenta uma perfeita combinação de salmão grelhado
e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e
alcaparras.
Para completar, a dica é o Chocolate Thunder
from Down Under® (R$ 23,90), uma das sobremesas mais pedidas do Outback,
composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate,
chantilly e chocolate ralado.
![]() |
| Chocolate Thunder from Down Under |
Serviço:
Outback Steakhouse Shopping Curitiba
Endereço: Rua Brigadeiro Franco,
2300 - Shopping Curitiba - Centro | (41) 3013-7978
Outback Steakhouse ParkShopping
Barigui
Endereço: Rua
Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê | (41) 3317-6737
.jpg)


.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).