A
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) está
com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de
Alimentos, que acontece nos próximos dias 24 e 25 de fevereiro. O curso é
idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma
exigência da Vigilância Sanitária segundo a lei RDC 136. Entre os tópicos abordados estão introdução à segurança dos
alimentos, doenças transmitidas por alimentos e microrganismos; higiene do
ambiente do trabalho; aquisição, recebimento e armazenamento; e manipulação de
alimentos.
O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será
realizado nos dias 24 e 25 de fevereiro, nos períodos da manhã (das 8h30 às 12h)
ou da tarde (das 15h às 18h30), na sede da Abrasel - PR (Rua Tenente Max
Wolf Filho, 200, Água Verde). As inscrições custam R$ 79 (associados) e R$ 130
(não associados). Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo
telefone (41) 3029-4244.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).