Páginas

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, que acontece nos próximos dias 24 e 25 de fevereiro. O curso é idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária segundo a lei RDC 136. Entre os tópicos abordados estão introdução à segurança dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e microrganismos; higiene do ambiente do trabalho; aquisição, recebimento e armazenamento; e manipulação de alimentos. 



O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será realizado nos dias 24 e 25 de fevereiro, nos períodos da manhã (das 8h30 às 12h) ou da tarde (das 15h às 18h30), na sede da Abrasel - PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde). As inscrições custam R$ 79 (associados) e R$ 130 (não associados). Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo telefone (41) 3029-4244.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).