Está chegando a hora! Nesta sexta-feira, dia 07, terá início a 2 edição
do Festival do Pão com Bolinho.
Os apreciadores da boa comida de boteco já podem ir programando um tour
pelos 20 locais participantes: A Varanda, Anita Bar, Armazém Santana, Bar do
Pachá, Barbaran, Barbarium, Baroneza, Canabenta, Cartolas, Citra, Dali da
Esquina, Bar do Dante, Mercearia Fantinato, Jabuti, Menina Zen, Picanha Brava,
Prime Grill, Quermesse, Silzeus e Simples Assim.
![]() |
Prime Grill |
Há receitas interessantes como a do Armazém Santana feita com bolinho
misto de carne bovina e linguiça blumenau, queijo derretido, cebolinha,
acompanha molho de pimenta da casa. O Dali da Esquina apresentará uma receita
com bolinho feito com costela moída, queijo derretido, cebolinha, maionese da
casa, acompanha molho de pimenta estilo espanhol. Já a Prime Grill, que
participa pela primeira vez, apresentará um sanduíche feito com bolinho feito
com carne de angus, queijo derretido, molho chimichurri especial da casa,
servido no pão especial. Outra receita inusitada é a do Simples Assim, que leva
bolinho misto de carne bovina e suína, recheado com queijo provolone,
vinagrete, cebolinha e barbecue picante da casa.
![]() |
Picanha Brava |
Durante o período do Festival, os sanduíches serão vendidos ao valor
único de R$7,90. A 2ª edição do Festival do Pão com Bolinho segue até dia 23. A
lista completa de locais, suas receitas e endereços pode ser obtida no site www.curitibahonesta.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).